Свежие комментарии

  • Ирина Шейкина
    Совпало.Узнайте характер по длине пальцев
  • Алла
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в доме, или почему властвуют женщины
  • Светлана Смородина
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разрушитель семейной жизни

Ты никогда не узнаешь, что это такое – чувствовать между ног любимого мужчину

Ты никогда не узнаешь, что это такое – чувствовать между ног любимого мужчину

Моя прекрасная А, которая живет в Италии и фотографирует там много русских, поделилась эмоциями по поводу платной любви.

Я все это вижу своими глазами каждое лето. Красивые молодые выходят за старых и богатых. Ты не исключение, дорогая. Однажды ты поймешь, что молодость одна. Жизнь одна. Тёлки меряются кому шубу дороже подарили. Женщины меряются образованием и карьерными успехами. Кстати, это не правда, что мода на русских жен прошла. Русская жена ради бабла многое готова терпеть.

Европейская самостоятельная женщина развернется и уйдет.

Да, я знаю и тех, кто не смог. Не смог только за деньги. Жалко стало себя и свою любовь. И они выжили. И стали свободными. А лишь свободным ты можешь любить по-настоящему.

Ты стоишь у алтаря в шикарнейшем белом платье. Тебе 27, ему 48. У него дом на лазурном побережье и ягуар в гараже. Его друзья и родственники поздравляют вас, и говорят, что ты красавица. Я улыбаюсь с другой стороны объектива, и мне жутко грустно.

Мне нравится моя работа в те моменты, когда жених плачет от восхищения, увидев тебя в свадебном наряде. Когда вы хотите сбежать хоть на две минуты вдвоем и трахнуться в туалете отеля. Когда весь мир не существует в тот момент, когда вы говорите «да», «si», «I do».

Чтобы читать дальше, нажмите на стрелку ниже
Чтобы читать дальше, нажмите на стрелку ниже
Поделитесь с друзьями
Подписывайтесь на новое
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх