Свежие комментарии

  • Ирина Шейкина
    Совпало.Узнайте характер по длине пальцев
  • Алла
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в доме, или почему властвуют женщины
  • Светлана Смородина
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разрушитель семейной жизни

За примирение с женой через секс — 5.5 лет тюрьмы

За примирение с женой через секс — 5.5 лет тюрьмы

Чудовищная история произошла с москвичем, который поссорился со своей гражданской женой. Интим обошелся жителю столицы в 5,5 лет лишения свободы. Точку в исключительно семейной истории, неожиданно ставшей криминальной, поставил Чертановский суд столицы.

Суд поведал, что 38-летний мужчина проживал со своей гражданской супругой, двумя их маленькими детьми и матерью женщины в коммунальной квартире на улице Красного Маяка.

В какой-то момент отношения между мужем и женой испортились.

А вечером 6 августа 2014 года, накануне событий, который затем легли в основу уголовного дела женщина и вовсе выгнала благоверного из дома. Мужчина переночевал в машине, однако с утра снова постучался в дверь квартиры, чтобы исполнить родительский долг — отвезти в детский сад старшего ребенка. После этого он вернулся домой и стал уговаривать женщину простить его. Но в итоге вышло только хуже. Жена торопилась на работу, начала выпроваживать просителя, тот разозлился, запер ее в комнате и вновь начал вымаливать прощение. Переговоры длились несколько часов. В итоге супруга вроде сменила гнев на милость и открыла дверь. Но когда вроде бы помирившиеся муж и жена вышли из подъезда, глава семьи подхватил ее на руки и силой впихнул в салон своего автомобиля. А затем вывез на город, в Подольский район, где, угрожая машинкой для стрижки волос, принудил к интиму.

Чтобы читать дальше, нажмите на стрелку ниже
Чтобы читать дальше, нажмите на стрелку ниже
Поделитесь с друзьями
Подписывайтесь на новое
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх