Последние комментарии

  • Ирина Шейкина4 сентября, 9:35
    Совпало.Узнайте характер по длине пальцев
  • Алла27 августа, 20:02
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в доме, или почему властвуют женщины
  • Светлана Смородина29 июля, 11:01
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разрушитель семейной жизни

Электронная книга против бумажной в новом проекте CHEZASITE

Редакция CHEZASITE совместно с PocketBook запускает новый проект, позволяющий наглядно оценить преимущества использования электронных книг. В роли примера выступит топовая читалка PocketBook 840, достоинств которой хватит для привлечения внимания самого закоренелого скептика и консерватора.

На специальной промо-странице CHEZASITE каждый желающий сможет узнать, сколько деревьев уходит на производство одной книги, во сколько обойдутся любимые произведений в бумажном виде, много ли места все они займут на вашей полке, и, что самое главное, легко ли найти всю необходимую литературу?

Ответы на вышеописанные вопросы позволят оценить всю пользу и главные преимущества электронной читалки и модели PocketBook 840 в частности. Данный гаджет способен удивить не только набором из 220 уже загруженных в память книг, качественным дисплеем и мощной начинкой, но и просто привлекательным и стильным дизайном. Более подробно — на специальной странице проекта.

 


Подробнее: http://chezasite.com/blog/pocketbook-i-chezasite-85104.html

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх