12 детских историй, от которых становится не по себе

Знают ли дети больше, чем родители? Мы сейчас – не о законе Ома или теореме Пифагора. Мы – про знания, которые трудно поддаются логике, и иначе как мистическими их не назовешь. 

Кто-то говорит про богатое детское воображение, кто-то намекает на шизофрению. Мы не будем оценивать – просто почитаем то, что пишут родители в соцсетях.

#1

Вчера гуляли с подругой в парке. И она рассказала, что потеряла первого сына. А ее второй сын однажды сказал такое: "Мама, так мы с боженькой уже к тебе приходили.

Я просто чемодан забыл. Поэтому пришлось вернуться".

#2

Моя дочка однажды сказала: 

– Мамочка, как хорошо, что я тебя выбрала!

Спрашиваю:

– Как это?

– Когда моя очередь была, мне надо было маму выбрать, у которой я хочу родиться. И я тебя выбрала!

#3

До 3 лет говорил, потом все забыл. Теперь не рассказывает. Говорил, что сам нас выбрал. Что родителей ему показывал некто – дядя, – его звали Смотритель, и что мы ему понравились.

#4

У приятельницы сын говорил, что летел к маме с братиком, но братик по дороге потерялся. У нее было два плода, но второй не развился, сын не знал этого.

#5

У меня у сына вообще своя теория рождения детей, которую он мне рассказал, когда ему не было еще и 5 лет:

"В животе у мамы растет малыш, но у него нет души. Все детские души сидят на облачках на небе и смотрят на малышей в маминых животиках. К маме, которая понравится, душа спускается в животик, и поэтому у каждой мамы появляется именно тот малыш, которого она хотела, а у каждого малыша именно та мама, которую он выбрал. Поэтому у тебя родился я!"


#6

Ребенок не спал в одной комнате (2,5 года было), потому что его за руку потрогал какой-то дядя, когда он там спал. Он даже днем иногда не мог зайти в комнату, потому что там был дядя! Я даже хотела вызвать священника, сама поверила, настолько сын правдоподобно истерил.

#7

У меня есть в памяти мой дедушка… Когда я маме рассказывала в детстве, как сидела с ним на лавочке и разговаривала, она сказала мне, что дед умер еще до моего рождения… А я вот помню деда... И это точно был не сон. Мне было лет 5 тогда.

#8

Два года назад умерла моя бабушка. На следующую ночь дочь подскакивает глубокой ночью, смотрит в сторону двери (там темно): "Бабушка, миленькая, проходи, садись", – и показывает рядом с собой. Так минуты 3 повторяла. Потом заснула. Наутро не помнила.

#9

Год-полтора назад, когда моей племяннице было 4,5-5 лет, она принесла моей сестре (своей матери) платочек. Тот самый, – красивый, носовой хлопковый платочек, – который наша мама (то есть бабушка моей племянницы) многие годы носила с собой везде как талисман, как необходимый атрибут, как очень личную вещь. 

Он исчез в 2004 г., когда умерла наша мама. А племяшка его принесла своей маме в 2015-2016 и говорит: "Мам, смотри, мне тетя мама дала что!". Моя сестра чуть в обморок не упала. Когда стала спрашивать, какая тетя мама, то племяшка сказала: "Ну, твоя мама". Сестра достала фото нашей мамы и спросила: "Так ли она выглядела?". Племяшка радостно ответила: "Да, она!".

#10

Я, будучи маленькой, очень удивлялась, почему домашние не верят в Бога. Мои были в шоке от таких вопросов: очень маленькая, и в окружении никто не верил, это было в то время даже стыдно. А я смеялась над ними, что такие глупые и не знают правду. Мне было 4. 

И еще, очень боялась оставаться одна дома, хоть мои и уверяют, что никогда не оставляли. Пряталась от страха под стол, потому что по квартире ходил человек-невидимка и останавливался у моего стола, стоял неподвижно, и я с ужасом смотрела на его прозрачные ноги в брюках и ботинках. Вот этот ужас помню до сих пор.

#11

Я в детстве лунатила. И однажды папа еле успел меня в квартиру затащить. В 4,5 года прочитала стих на немецком языке в этом состоянии. Мои родители в шоке были.

#12

У меня знакомая 30 лет назад 19 мая родила сына, а когда ему было 7 лет его на глазах у мамы насмерть сбила машина. Через 21 год 19 мая ей приснился сон: сыночек играл в саду и говорил ей, что подготовил ей подарок и вручит ей его на свое 22-летие. Она и забыла о сне, забеременела, и 19 мая, на 22-летие сына родила, хотя должна была родить в конце июля.


Фото: evergreenfacts. com

Источник: mamsila.ru

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх