Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Когда любить, молчать и принимать — недостаточно

развернуть

Когда любить, молчать и принимать — недостаточно

Вася Аккерман обычно зрит в корень и сложно с ним не согласиться, но в этот раз («Вася Аккерман: люби, заткнись, прими»
)
 он написал статью, которая прошла как-то совсем мимо. И дело даже не в грубости его призыва «люби, соси, прими», это-то без проблем, тут всё, как мы любим. Дело в том, что позиции: женщина хочет замуж, чтобы родителей порадовать («Штамп в паспорте исключительно для родительских соплей»), и женщина хочет родить, потому что боится не успеть и состариться («Ты больше не старая в 25 и спокойно можешь родить ему в 30»), почему-то исключают мнение и желание самой женщины.

Получается, что ты не должна слушать родителей и общество, но почему-то должна слушать мужчину. Должна принимать его позицию «брак ничего не меняет», как свою? Может, надо послушать себя и решить, чего ты действительно хочешь? Если тебя всё устраивает, то не волнуйся и делай всё, как завещал великий: «Люби, соси, прими». А если ты хочешь чего-то большего, то зачем наступать на горло своим желаниям?

Пока у двоих в голове ветер, карьера, тусовки и чёрт его знает, что ещё. Пока они на одной волне и не думают в сторону семьи, то можно всё. Можно жить вместе, можно раздельно, можно встречаться, можно экспериментировать с тройничками по пьяни, можно не думать о будущем и не вести серьёзных разговоров. Но как только одному захочется чего-то большего или наоборот меньшего, важно оторваться от оральных ласк и заявить об этом. Не важно, сколько вам лет и как долго вы вместе. Смысл любых отношений в том, чтобы смотреть в одном направлении. Глупо продолжать что-то строить, если ты хочешь домик в области и двоих детей, а твой партнёр однушку в центре и повышение. Когда ваши желания перестают совпадать, вы перестаете быть парой. Может, не сейчас, может, через год страданий, взаимных упрёков, скандалов и выноса мозга, но вам конец.

Ты не та, он не тот, или момент неподходящий – не важно. Важно, что ни ты, ни он больше не будете получать от отношений то, что вам нужно, и лучше уже не будет. Дело ведь не в давлении со стороны общества и не в том, что мама хочет внуков, дело в том, что ты готова к семье, а он нет. Ждать, пока захочет он, ты не сможешь. Ты будешь выносить ему мозг, страдать, отчаешься и, не дай Бог, решишься сделать дырочку в презервативе. Он устанет и уйдет почти сразу, чуть позже, если ты вмешаешь ребенка. Конец неизбежен.

Секс – панацея от многих проблем, но только не от этой. Даже если в результате удара молнии у твоего мужчины член начал слегка вибрировать, даже если он гуру и лучший из тех, что были и будут, даже в этом случае у него не получится вытрахать из тебя желание завести семью. Даже если ты вагинальными мышцами открываешь пивные бутылки и сосёшь в режиме нон-стоп, у тебя не получится втрахать ему свои желания. Как бы ты ни старалась угодить ему и себе, как бы часто и сочно вы не занимались сексом, это не спасет вас от серьёзных разговоров. Если когда-то всего этого вам было достаточно, то теперь этого хватает только одному из вас. У него там самый расцвет сил, и женщин вокруг много и разных, отпусти его на волю, пусть каждый получит то, чего хочет на самом деле. Не надо врать себе и друг другу.

Нет никаких возрастных переломов и кризисов. Есть два человека, которые находятся в разных точках одних и тех же отношений. Будь честна в своих желаниях. Не соглашайся на сожительство, если хочешь замуж. Не соглашайся чего-то там подождать, если хочешь ребенка сейчас. Не жди, пока он будет готов, если сама уже готова. Всё это закончится твоим фиаско. Люби, соси и принимай до тех пор, пока сама этого хочешь, пока тебе этого достаточно.

Источник фото: thoughtcatalog.com

 


Источник →

Ключевые слова: МЫСЛИ
Опубликовано 10.10.2017 в 19:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4306 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Зоя Абмаева(Казекина (Казекина)
Владимир Акулов
МамаПапа Шестаковы
Владимир Акулов
А. Кудасов
Владимир Акулов
С точки зрения техники *кукурузина* - это *гидростат*.
Владимир Акулов Вопросы о сексе, которые вы боялись задать
наталия бакуменко
чихайте много и часто
наталия бакуменко Вопросы о сексе, которые вы боялись задать
Рушан Мухамеджанов
))))))))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов Вопросы о сексе, которые вы боялись задать
Владимир Акулов
Владимир Акулов