Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Когда любить, молчать и принимать — недостаточно

развернуть

Когда любить, молчать и принимать — недостаточно

Вася Аккерман обычно зрит в корень и сложно с ним не согласиться, но в этот раз («Вася Аккерман: люби, заткнись, прими»
)
 он написал статью, которая прошла как-то совсем мимо. И дело даже не в грубости его призыва «люби, соси, прими», это-то без проблем, тут всё, как мы любим. Дело в том, что позиции: женщина хочет замуж, чтобы родителей порадовать («Штамп в паспорте исключительно для родительских соплей»), и женщина хочет родить, потому что боится не успеть и состариться («Ты больше не старая в 25 и спокойно можешь родить ему в 30»), почему-то исключают мнение и желание самой женщины.

Получается, что ты не должна слушать родителей и общество, но почему-то должна слушать мужчину. Должна принимать его позицию «брак ничего не меняет», как свою? Может, надо послушать себя и решить, чего ты действительно хочешь? Если тебя всё устраивает, то не волнуйся и делай всё, как завещал великий: «Люби, соси, прими». А если ты хочешь чего-то большего, то зачем наступать на горло своим желаниям?

Пока у двоих в голове ветер, карьера, тусовки и чёрт его знает, что ещё. Пока они на одной волне и не думают в сторону семьи, то можно всё. Можно жить вместе, можно раздельно, можно встречаться, можно экспериментировать с тройничками по пьяни, можно не думать о будущем и не вести серьёзных разговоров. Но как только одному захочется чего-то большего или наоборот меньшего, важно оторваться от оральных ласк и заявить об этом. Не важно, сколько вам лет и как долго вы вместе. Смысл любых отношений в том, чтобы смотреть в одном направлении. Глупо продолжать что-то строить, если ты хочешь домик в области и двоих детей, а твой партнёр однушку в центре и повышение. Когда ваши желания перестают совпадать, вы перестаете быть парой. Может, не сейчас, может, через год страданий, взаимных упрёков, скандалов и выноса мозга, но вам конец.

Ты не та, он не тот, или момент неподходящий – не важно. Важно, что ни ты, ни он больше не будете получать от отношений то, что вам нужно, и лучше уже не будет. Дело ведь не в давлении со стороны общества и не в том, что мама хочет внуков, дело в том, что ты готова к семье, а он нет. Ждать, пока захочет он, ты не сможешь. Ты будешь выносить ему мозг, страдать, отчаешься и, не дай Бог, решишься сделать дырочку в презервативе. Он устанет и уйдет почти сразу, чуть позже, если ты вмешаешь ребенка. Конец неизбежен.

Секс – панацея от многих проблем, но только не от этой. Даже если в результате удара молнии у твоего мужчины член начал слегка вибрировать, даже если он гуру и лучший из тех, что были и будут, даже в этом случае у него не получится вытрахать из тебя желание завести семью. Даже если ты вагинальными мышцами открываешь пивные бутылки и сосёшь в режиме нон-стоп, у тебя не получится втрахать ему свои желания. Как бы ты ни старалась угодить ему и себе, как бы часто и сочно вы не занимались сексом, это не спасет вас от серьёзных разговоров. Если когда-то всего этого вам было достаточно, то теперь этого хватает только одному из вас. У него там самый расцвет сил, и женщин вокруг много и разных, отпусти его на волю, пусть каждый получит то, чего хочет на самом деле. Не надо врать себе и друг другу.

Нет никаких возрастных переломов и кризисов. Есть два человека, которые находятся в разных точках одних и тех же отношений. Будь честна в своих желаниях. Не соглашайся на сожительство, если хочешь замуж. Не соглашайся чего-то там подождать, если хочешь ребенка сейчас. Не жди, пока он будет готов, если сама уже готова. Всё это закончится твоим фиаско. Люби, соси и принимай до тех пор, пока сама этого хочешь, пока тебе этого достаточно.

Источник фото: thoughtcatalog.com

 


Источник →

Ключевые слова: МЫСЛИ
Опубликовано 10.10.2017 в 19:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4294 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Владимир Акулов
Владимир Акулов
Надежда Радько
Татьяна Сузакова
Николай Крискович
Владимир Акулов
Ирина Белинская
Зоя Абмаева(Казекина (Казекина)
Владимир Акулов
МамаПапа Шестаковы