Ты поцелуешь меня? Нет!

Есть люди, которые жёстко привязаны к земле: проблемами, заботами. А есть те, кто словно прожил целую жизнь где-то далеко, например, на Марсе до того, как эта планета превратилась в бездушный камень. Мне повезло встретить такого.

Ты поцелуешь меня? Нет, тебе нельзя. И я это знаю. Это знаешь ты. Можно только сказать: «Твоя улыбка фантастическая». И ты говоришь. Я же в ответ молчу и продолжаю тонуть в твоих глазах. Что это за синева? Разве бывают глаза такого цвета?

… Я помню нашу первую встречу.

Нас знакомят общие друзья. Но я заметила тебя еще до того, как нас официально представили. Да, ты заметен: твои длинные волосы, косуха. И вот ты подошёл и бросил взгляд на меня. Ты смотрел так, будто ты не из этого мира, словно видел и не видел меня одновременно. Твои глаза – это бездна, в которую неизбежно падает каждый (или только каждая?), кто заглянет.

– Кто ты? – всем естеством вопрошала я.

– Я это я. А ты?

– Уже и не знаю…

Сомнений в твоей связи с космосом, а значит, и творчеством у меня не было. Ты поёшь, играешь на гитаре, сочиняешь. О да, творческие люди всегда притягивали меня, заставляя восхищаться, но ты – нечто особенное. Я не слышу чего-то уникального в твоём голосе, я не схожу с ума от твоих песен. Но я вижу космос в твоих глазах и хочу быть рядом. Взорвите весь мир, чтобы мне никто не мешал! Чтобы я сидела напротив тебя и завороженно смотрела.

Прошёл будто бы век, и мы снова встретились. Это была чья-то свадьба, все пили-гуляли, кричали тосты, а ты сел рядом со мной:

– Вот с кем я хотел поболтать!

– Ну, давай.

Мы так и просидели вместе: ты и я в глубоких креслах огромного, празднично украшенного зала, в глубинах собственных душ. Ты рассказывал о том, что жизнь где-то за пределами нашей галактики непременно существует, что инопланетные существа посещали нас, ведь тому слишком много доказательств, а мы почему-то отказываемся в это верить. Почему же – я верю, ведь ты сидишь передо мной.


weheartit.com

В тот день ты был странный. Мне казалось, что ты уже «улетел» (видимо, просто глотнул лишнего), но из последних сил держался за Землю. Тогда я подумала – каким дуралеем ты стал, может быть, просто разочаровался в жизни на нашей планете?

Тебе действительно было грустно, как-то тоскливо, и ты вылил эту тоску на меня. Как будто это я всё так устроила на Земле, будто бы я виновата в твоём одиночестве.

Сейчас ты другой. Я заметила это почти сразу. Спустя очередной «почти век» ты подошёл ко мне (на этот раз нас связал чей-то день рождения) и снова сел рядом.

– Здравствуй, дорогой ты мой человек! Как ты?

– Здравствуй, – улыбнулась в ответ я.

Ты стал уверенней, смелей. Годы сделали своё дело: теперь ты меньше витаешь в далёких мирах, больше размышляешь. У тебя короткие, крепкие пальцы, ты стучишь ими по столу, толкуя о Вселенной, о возможностях каждого строить свою судьбу, ежедневно творить чудеса силой собственного разума. Я киваю в такт каждому удару, но не слышу тебя. Я вижу, я чувствую, как эти пальцы скользят по моему телу, ласкают талию, спускаются к бёдрам. Твои глаза и губы слишком близко, я слышу твоё дыхание. Мне страшно оттого, что ты сейчас услышишь моё сердце: оно бьёт в набат так, что мне непонятно, почему все вокруг ещё не оглохли.

– Почему ты больше не играешь?

– Я разочаровался в музыке. Точнее, в людях, которые думают, что они понимают в ней хоть что-то.

– И что теперь?

– Теперь я останавливаю время.

– Как?

– Это легко: я фиксирую отдельные мгновения и переношу их на карточки.

– Очень подходящее для тебя дело.
  
– Я и тебя оставлю в памяти Вселенной, – ты кладёшь свою ладонь на мою, я вздрагиваю.

– Ты поцелуешь меня? – молча спрашиваю я.

– Нельзя. Ты же замужем.

– Ах, да…

Главное фото: weheartit.com/Hurrain

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх