Последние комментарии

  • Ирина Шейкина4 сентября, 9:35
    Совпало.Узнайте характер по длине пальцев
  • Алла27 августа, 20:02
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в доме, или почему властвуют женщины
  • Светлана Смородина29 июля, 11:01
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разрушитель семейной жизни

Мужчины любят стерв?

Мужчины правда любят стерв, или это всего лишь очередной стереотип?


Ещё несколько лет назад книжные полки пестрели различными пособиями, как стать стервой. И все тиражи этих изданий моментально скупались. Сейчас они тоже наверняка существуют. Вот только спрос на них упал. Женщины поумнели. 


Какой образ стервы нам сейчас навязывает мир? Успешная женщина, которая знает, чего хочет, всегда отлично выглядит, уверена в себе, у неё всегда есть силы быть милой с мужчиной, она всё успевает и тому подобное. Определение стервы мы присваиваем начальницам, коллегам или же той, которая покушается на нашего мужчину.

А в этих представительницах слабого пола довольно мало приятного, согласись. Но почему-то бытует мнение, что мужчины сильно падки на стервозных женщин. И если они даже женаты на милых и покорных девушках, всё равно инстинкты зовут их покорять стерв. Так ли это?


Она самодостаточна


Дело тут не в том, что она может справиться без мужчины, а в личном пространстве. Если другая женщина буквально растворяется в мужчине, забывая о своих интересах, хобби, развитии, то стерва всегда знает, чем занять себя, и у неё нет времени контролировать мужчину, мешать ему проводить время наедине с собой. Она не достаёт его в течение дня сообщениями и не требует от него ежечасных признаний в любви. То есть она просто не трогает его, когда этого делать не надо. Для мужчины это крайне важно — чувствовать (или верить в иллюзию) свободы. Кроме того, она не требует от него денег, потому что способна заработать сама, и не выпрашивает подарки. От этого у мужчины лишь просыпается желание одаривать такую женщину.


Она действительно хороша


И следит за своей внешностью не для того, чтобы понравиться мужчине. Просто одна из её жизненных потребностей – выглядеть хорошо и женственно. А дополнительное внимание к своей персоне — приятный бонус, но не самоцель. Глядя на неё, женщины завидуют, а мужчины хотят. Вот тут и возникает это слово – «стерва». Одни злятся, что им трудно конкурировать с ней из-за отсутствия желания или денег на салоны красоты и хорошие вещи, другие понимают: им такую женщину не потянуть. 




99px



Раскрепощённость и лёгкость


У стервы как-то всё само собой получается. Она легко справляется с работой и умеет быстро решать любые вопросы. Она не стесняется себя, своего мнения, поступков. Она раскрепощена не только в жизни, но и с мужчинами. Её манера общения не вульгарна, но очень сексуальна. Это цепляет. 


Недоступность


Она вся такая успешная, сексуальная и притягательная, что обладать ей очень хочется. Но ведь мужчины по своей природе охотники. И пока дома ждёт милая и прирученная жена, вокруг столько очаровательных красоток, которые так и манят. Но не каждый осмелится добиться стервы. Кому-то не хватит силы воли, другому — финансов, третьему — уверенности. Но как бы то ни было, стерва манит и влечёт. Она, как запретный плод, который безумно притягателен. 


Она умна и интересна


Невозможно очаровывать исключительно внешностью. Рано или поздно придётся открыть рот и начать поддерживать разговор. Поэтому женщины-стервы эрудированы и интересны в общении. Они знают, как поддержать разговор с мужчиной, как вовремя сострить или отреагировать на его юмор. Мужчины без ума от такого поведения со стороны женщины. 




99px



Вот и получается, что из этого всего складывается некий идеальный (на первый взгляд) женский образ, который магнетически действует на мужчин. Но в реальной жизни стервы далеки от этого.


Возможно, она будет и красива, и умна, хотя это вряд ли. Обычно стервы — довольно посредственные женщины, которые не могут выделиться ничем, кроме проявлений своего характера. Поэтому в реальности стервы обычно почти не отличаются от других женщин. Но даже если она и идеальна, как рисуют нам её образ стереотипные точки зрения, всё это будет использовано не в пользу мужчины. Дело вот в чём. Стервы привыкли всегда получать то, что хотят. Неважно, каким образом. Она топнет туфелькой на шпильке, и окружающие, в том числе и мужчина, должны тут же дать ей желаемое. Если этого не случается, жди скандала. 


Стервы — редкостные манипуляторы и скандалистки. Они не готовы мириться с отказами и довольствоваться малым. Стерва скорее пойдёт по головам, чем откажется от задуманного. Кроме того, им не свойственно идти на компромиссы и «прогибаться» под мужчин. По сути мужчина для такой женщины — лишь инструмент, которым она будет управлять. Подобная модель поведения не понравится ни одному мужчине, если он, конечно, не подкаблучник. Значит, стерва априори не создана для семьи: ведь в ней должен быть один лидер. И явно, это не женщина.





soulpost

У стервы на голове корона, которую она сама себе надела. Это хорошо для мимолётной интрижки на пару часов, но после мужчина устанет от капризов и самомнения женщины-стервы. Как правило, стервы плохие актрисы, поэтому даже если она и попытается сыграть роль милой обольстительницы, фальшь выйдет наружу. 


Она расчётлива, коварна и злопамятна. Главное в жизни стервы — исключительно её благополучие. Ради него она готова на какое-то время надевать различные маски, но довольно быстро она забывает, что на ней надето, и показывает истинное лицо. Так что долой глупые стереотипы об «идеальном» образе стервы. Спроси любого знакомого мужчину: хотел бы он отношений со стервозной девушкой? Ты однозначно получишь отрицательный ответ. 


Главное фото: avatars.mds

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх