10 комедий для женщин, чтобы просто расслабиться

Хорошая комедия — лучшее средство, чтобы отдохнуть и перезагрузиться после трудного дня.


Магия лунного света

Magic in the Moonlight, 2014



Тонкая легкая комедия Вуди Аллена о том, как фокусник отправляется на Лазурный берег в дом богатого семейства с деликатным поручением. Он должен разоблачить женщину-медиума, которая устраивает спиритические сеансы и пудрит людям мозги.


Жизнь, как она есть

Life as We Know It, 2010



Холли и Эрика, которые друг друга терпеть не могут, сводит вместе трагедия — их лучшие друзья погибают, и они остаются единственными опекунами маленькой крестницы Софи.

Несмотря на угрожающее название, это добрый лиричный фильм о любви и семье.


Любовь на кончиках пальцев

Populaire, 2012



Эта странная романтическая комедия переносит нас во Францию 1950-х. В те времена у женщин был небогатый выбор профессий, поэтому Роза в восторге от того, что у нее есть шанс устроиться секретаршей. Она даже размечталась о страстном романе с начальником, а тому от нее надо только одно — чтобы она победила в конкурсе машинописи. Он даже готов ее тренировать и создать все необходимые условия для будущей чемпионки.


Идеальный голос

Pitch Perfect, 2012



Бодрая музыкальная история о том, как нелюдимая первокурсница Бека вступает в девчачью группу а капелла. Команда веселая и талантливая, но с их унылым репертуаром победить в университетском конкурсе просто невозможно. По ходу фильма перемены ждут и главную героиню, и группу.


Шпион

Spy, 2015



У Сьюзан скучная офисная работа в офисе ЦРУ. Она, конечно, молодец и отличная помощница местному «бонду», но хочется большего — оперативной работы, риска, шпионских переодеваний и крутых тачек. И вот однажды толстушка перестает мечтать и берет дело в свои руки.


Анонимные романтики

Les émotifs anonymes, 2010



Трогательная комедия о двух одиноких чудаках. Анжелика готовит лучший в мире шоколад, она — гений своего дела. Только очень стеснительная, поэтому никому не признается в своем мастерстве и готовит свои шедевры анонимно. А еще ей очень нравится кондитер Жан-Рене, который тоже ужасно застенчив. Никто из них не может сделать первый шаг, но вместе делают очень вкусные конфеты.


Сердцеед

L’arnacoeur, 2010



У Алекса Липпи не совсем обычный бизнес — этот стильный молодой человек по заказу разрушает чужие романтические отношения. Однажды ему подворачивается самое трудное задание — разбить по-настоящему влюбленную пару.


Любовь и дружба

Love & Friendship, 2016



В основе фильма — роман Джейн Остин «Леди Сьюзан» о молодой очаровательной вдове в поисках нового супруга. Как принято в историях английской писательницы, главная героиня не умолкая сыплет остротами и афоризмами.


Думай, как мужчина

Think Like a Man, 2012



Четыре дамочки открыли для себя книгу, где рассказывается, о чем думают мужчины и как правильно действовать женщинам, чтобы покорить своего избранника. Они срочно начинают применять знания на живых подопытных и весьма преуспевают в этом деле.


Как выйти замуж за 3 дня

Leap Year, 2009



У Анны есть практически всё — уютная квартирка, прибыльная работа и любящий молодой человек. Но уже несколько лет она ждет-не дождется от него предложения руки, сердца и всего прилагающегося. И вот, отправив любимого в очередную поездку в Дублин, Анна узнает, что в Ирландии есть традиция — 29 февраля девушка может сама сделать предложение своему мужчине. В тот же день она собирает чемодан и мчится навстречу своему счастью.


Источники: ivi.ru/titr

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх