Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky20 мая, 10:12
    Что такое побои – известно, а вот что такое любовь – до этого никто еще не додумался. Г. Гейне Чтобы завоевать мужчи...Тебе, решившему изменить мне
  • Олег Орлов13 мая, 22:37
    Да и вообще ни с каким не встречайтесь!Никогда не встречайся с мужчиной, который делает эти 12 вещей
  • Homo Sapiens26 апреля, 17:48
    всё равно, лучше, когда баба даёт! Правила секса: почему ты имеешь право ему отказать

Весна – самое время бросить его

Менять что-то в своей жизни всегда страшно, особенно если речь идёт о кардинальных переменах. Но надо решиться, чтобы перестать страдать.


Надо уйти от него, если хотя бы раз за время ваших отношений он ударил тебя. Поверь, это повторится вновь, просто вопрос времени, но часики уже тикают. И скорее всего, твоя вторая встреча с его кулаком будет иметь более серьёзные последствия, чем первая.

Ведь тогда ты его простила, а значит, согласилась с тем, что бить тебя можно. Фактически дала разрешение. Так что лучше не ждать, а просто уйти.


Проверь свою шею. Он давно присел на неё, забыв, что такое работа? Разворачивайся и уходи! Каждый мужчина должен приносить своего мамонта. Пусть небольшого, но мамонта. Так устроена его истинная природа. А если твой забыл об этом, то он уже не мужчина, признай это. И пойми: он уже почти мебель, причём такая, которая только собирает пыль, но выбросить её почему-то жалко. Не жалей, выбрасывай!


Надо уйти от него, если он тебя не уважает. Вы вместе, но твоё мнение никогда не учитывается, он всё решает сам. Ты хочешь сказать, что мужчина должен так поступать? Справляться с проблемами, принимать решения – да, но обязательно с учётом твоей позиции и твоих интересов. Ведь они у тебя есть. А если ты в его жизни лишь способ удовлетворения сексуального возбуждения, уходи.



Он не достоин времени, которое ты на него тратишь, если он любит бутылку с горячительным больше тебя. Или перекинуться в картишки или что-то ещё. Единственная зависимость, от которой ему можно страдать, – твоя любовь. Если ломка его терзает только когда вы долго пробыли вдали друг от друга, тогда всё прекрасно. Если же она застигает его дома и совсем по другой причине, беги.


У него есть жена? И когда ты поймёшь, что лежишь третьей в их постели? Разве это не унизительно? Ты даже не знаешь эту женщину, а подъедаешь объедки с её стола. Ведь он приходит к тебе, только когда она его отпустила, когда он решил все её проблемы, ответил на все её запросы. Обещает её бросить? Конечно, бросит! Лет через 20, когда и ты ему уже будешь не нужна. Уходи от него.


И не смей оправдывать его, он этого не заслужил. Он мучает тебя непостижимо долго. Даже день – это слишком.


Перемены пугают, но они всегда к лучшему. И весна – самое подходящее время. Ничего не бойся, просто брось его.


Главное фото: kommunel.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх