Последние комментарии

  • Homo Sapiens26 апреля, 17:48
    всё равно, лучше, когда баба даёт! Правила секса: почему ты имеешь право ему отказать
  • Георгий Sergatsky13 апреля, 17:15
    Сексуальность – голос промежности. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер).  «В основе...Сексуальность – это не молодость и красота!
  • Георгий Sergatsky9 апреля, 8:36
    «Непознанная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой» (Сократ). «Ничтожна та жизнь, в которой не клокочет великая ст...Бросить все. Уставшие от жизни люди

Секс-позы, которые сложны, как воркаут

Секс не должен становиться тяжёлой работой, но нет ничего плохого в том, чтобы время от времени прилагать дополнительные усилия и пробовать что-то новое. Если ты не боишься выйти из зоны своего комфорта, тебя вполне могут заинтересовать 7 сексуальных поз, которые мы подобрали. Для ленивого утра они не подойдут, так как требуют усилий, зато вместо эротического белья можно надеть спортивное, ведь это настоящие тренировки.


1. На стуле




Попроси партнёра сесть на стул, а затем оседлай его. В таком положении ты можешь приподниматься, качаться и делать всё, что кажется тебе приятным.


Почему это тренировка: в зависимости от того, насколько высок твой стул, ты будешь чувствовать напряжение в ногах и ягодицах. Это стоит того: для близости и глубокого проникновения.


2. Перевернутая наездница




Сядь лицом к ногам лежащего партнёра и опустись вниз. Найди правильный баланс в своем наклоне и убедись, что твоему партнёру так же комфортно.


Почему это тренировка: любая позиция, в которой ты находишься сверху, всегда выматывает, особенно, если ты постоянно находишься в движении. Но ты можешь играть со своим клитором и чувствовать себя очень откровенно. Лучший способ зажечь страсть!


3. Стоя




Расставь ноги и наклонись, касаясь собственных пальцев ног. Партнёр должен взять тебя сзади, но двигаться медленно. И не забывайте про смазку!


Почему это тренировка: если ты вообще сможешь повторить эту позу с прямыми коленями, это уже героизм. Через какое-то время почувствуешь, что ты буквально выиграла в этом сексе.


4. Крабы




Пусть твой партнёр сядет, облокотившись назад и раздвинув ноги. Медленно положи ему ноги на плечи. Может понадобиться немало смазки и не одна попытка. Но как только у вас получится проникновение, расслабляйтесь.


Почему это тренировка: это определённо требует серьёзной гибкости, и ты также удерживаешь свой вес на своих руках, откидываясь назад. Это довольно необычно и достаточно интимно, ведь вы постоянно смотрите друг другу в глаза.


5. Плуг




Пусть твой партнёр поднимет твои ноги из классической миссионерской позы тебе на плечи. Не получается с двумя ногами — пробуй одну!


Почему это тренировка: не поза, а ещё один тест на гибкость. Но в ней можно достичь максимально глубокого проникновения, так что ты не будешь против этой внеплановой тренировки.


6. Двойное погружение




Для танго нужны трое: ты и партнёр в догги-стайле и ещё один человек для удовольствия.


Почему это тренировка: попробуй стимулировать сразу двух человек!


7. Трёхногая собака




Встаньте лицом друг к другу, медленно поставь одну ногу на бедро партнёра. Возможно, для проникновения в такой позе понадобится не только смазка, но и дополнительная табуретка, чтобы выровнять ваш рост.


Почему это тренировка: при отсутствии свободной стены поблизости это потребует немало силы, гибкости и баланса. Но чувство, что вам нужно быть максимально близко, чтобы не упасть, весьма сексуально.


Источник: heroine.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх