Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky20 мая, 10:12
    Что такое побои – известно, а вот что такое любовь – до этого никто еще не додумался. Г. Гейне Чтобы завоевать мужчи...Тебе, решившему изменить мне
  • Олег Орлов13 мая, 22:37
    Да и вообще ни с каким не встречайтесь!Никогда не встречайся с мужчиной, который делает эти 12 вещей
  • Homo Sapiens26 апреля, 17:48
    всё равно, лучше, когда баба даёт! Правила секса: почему ты имеешь право ему отказать

Как правильно встретить задержавшегося мужа?

Почему мужчины не спешат домой после рабочего дня? Причина вовсе не в любовницах и посиделках с друзьями. Многие из мужей попросту готовятся к встрече с жёнами, которые с порога предъявляют претензии.


Недавний пример. В мой кабинет забежала взволнованная коллега:


- У моего мужа есть любовница!


Женщина она темпераментная, натуральная брюнетка с копной вьющихся непослушных волос. Выдающиеся формы нисколько не умаляли её достоинства, а еле заметный украинский говор делал образ практически совершенным и притягательным для мужчин.


- С чего ты взяла? - пытаюсь всё выяснить и развеять сомнения.

- Ну, как! Вот смотри. Я его жду с работы. Он должен прийти около 18ч. Начинаю ждать за 15 минут, а вдруг с транспортом повезёт? В 18ч. его нет, в 18.10. его нет. В 18.15. его тоже нет! Я уже начинаю закипать! В 18.20 я уже подозреваю неладное и нервничаю. И вот, в 18.30 он заходит, а я ему - раааааз с ходу!


Думаете, история выдуманная? Совсем нет. Чистая правда. Догадываетесь, что было дальше? Правильно - однажды муж просто не пришёл домой. А зачем приходить , если тебя так встречают? Возвращение домой - это малюсенькая частичка нашего дня. Ну сколько? Минут 15, чтобы открыть дверь и раздеться. Но насколько важная!


Вы никогда не слышали о мужчинах, которые после работы зайдут обязательно в бар или кафешку пропустить кружечку или чего покрепче? Вы верите, что они так снимают усталость? Отнюдь нет. Они готовятся к встрече с жёнами, которые с порога пусть даже если и не предъявляют претензии, то холодны и обижены. Это как принять 100 грамм перед боем. Хлоп! И уже безразлично, чего она там бормочет.


Женщина - она создание хрупкое, но мудрое. Здесь два варианта: гордость и одиночество или прощение и счастливая семья. А мужчина, он обязательно оценит, путь не сразу, но оценит и будет дорожить. Он столько лет привык к другому отношению, к другим встречам. А тут вы вышли встретить его и улыбнулись!


Конечно, 15 минут не изменят молниеносно те отношения, которые портились в течении многих лет. Но это то, с чего определенно стоит начать.


Источник:  svyatoslav.livejournal.com

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх