Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky13 апреля, 17:15
    Сексуальность – голос промежности. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер).  «В основе...Сексуальность – это не молодость и красота!
  • Георгий Sergatsky9 апреля, 8:36
    «Непознанная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой» (Сократ). «Ничтожна та жизнь, в которой не клокочет великая ст...Бросить все. Уставшие от жизни люди
  • Олег Орлов8 апреля, 20:59
    Одиночество это наказание за свои или грехи родителей! Бог просто лишает человека былой защиты!Одиночество как путь к себе

10 доказательств того, что брови могут поразительно менять внешность

Разбираем бровные лайфхаки на примере любимых актрис и певиц.


И как же мы раньше жили без ежемесячных походов к любимому мастеру-бровисту? Зачем мы делали татуаж, микроблейдинг и выщипывали брови в ниточку, корчась от боли, которую причинял пинцет? Голливудские актрисы как никто другой понимают, что в тренде прежде всего натуральность.

И в первую очередь это касается бровей, ведь неоднократно доказано, что эта небольшая, казалось бы, деталь способна преобразить лицо. Если вы еще в этом не убедились, то вот вам 10 доказательств, что брови могут менять внешность не просто в лучшую, а в самую лучшую сторону.


Адель




Более темные и широкие брови не увеличивают визуально возраст певицы, а делают ее внешность более элегантной и утонченной.


Деми Ловато




Любимица американских подростков была похожа на уточку с бровями домиком. Видимо, Деми это не устраивало, и она обратилась к хорошему мастеру, который сделал ее брови просто идеальными. Теперь она выглядит как женщина-вамп.


Гвен Стефани




Гвен большую часть своей карьеры показывалась на публике с бровями-ниточками. Как хорошо, что она тоже занялась своими бровями и теперь выглядит современно, а не как в клипах 90-х!


Кайли Дженнер




Кайли славится не только своими пластическими операциями, но и отличной декоративной косметикой, от которой в восторге множество визажистов как в США, так и в России. А теперь скажите нам, разве могут быть у такой бьюти-дивы плохие брови?


Лина Данэм




Лине не идут темные брови, поэтому она предпочитает красить их в натуральный тон, соответствующий цвету ее волос. 


Марго Робби




Первая голливудская красавица Марго Робби хороша в любом образе, но ей очень идет тот, в котором крупные черты лица и выдающиеся скулы подчёркнуты широкими, чуть небрежными бровями.


Рита Ора




Четко прорисованные темные брови накидывают Рите несколько лет. Куда лучше певица выглядит с натуральными бровями более широкой формы.


Руни Мара




Девушка с татуировкой дракона обладает необычными, изящными чертами лица. Слишком темные брови утяжеляют их. А натуральность и легкая небрежность идет внешности Руни на пользу.


Рут Негга




Не всем мулаткам идут угольно-черные брови. Рут Негга становится свежее и моложе с натуральными бровями, тон которых светлее тона ее волос.


Селена Гомес




У Селены настолько темные и яркие глаза, что брови должны им соответствовать. Все-таки она обладательница горячей латиноамериканской внешности!


Главное фото: cosmopolitan.com


 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх