Последние комментарии

  • Ирина Шейкина
    Совпало.Узнайте характер по длине пальцев
  • Алла
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в доме, или почему властвуют женщины
  • Светлана Смородина
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разрушитель семейной жизни

Я больше, чем просто симпатичное личико, с которым можно провести ночь

Я снова провожу бессонную ночь, пытаясь заглушить шум своего телефона.

Он вибрирует и играет мелодию звонка, затерявшись где-то в одеяле, потому что, да, я снова заснула с телефоном в руках. Я провожу время в ожидании твоего звонка, пока мир сновидений не забирает меня. Мир, в котором мы по-прежнему вместе, а ты ласково зовёшь меня по имени.



Я знаю, что мне даже нечего рассказать. Никаких обещаний дано не было. Знаю это, потому что ты говорил несерьёзно, когда шептал, что любишь меня. Знаю, что наше прошлое закончилось, будущее никогда не наступит, а сердца всегда будут биться в разном ритме. Знаю, что твои намерения никогда не были искренними, а слова правдивыми. Правда заключается в том, что я все ещё хочу тебя. Я всё еще мечтаю о шансе оказаться рядом с тобой.

Но я не поддаюсь своим желаниям только потому, что ты хочешь услышать мой голос в два часа ночи и сделать моё тело своим домом на час.


Я была просто телом, которое могло составить тебе компанию. Руками, которые могли обнять. Губами, которые могли целовать. Но точно не той девушкой, которую ты хотел увидеть рядом с собой в воскресное утро. Я знаю, что ты рассматривал меня как объект, который необходимо было выиграть, вот только моей готовности было совсем недостаточно, чтобы заполнить твою пустоту. Ты будешь названивать мне снова, я снова буду готова бросить всё ради звука твоего голоса, и мы снова убедимся, что всё это не продлится дольше 6 утра.

Видишь, я готова была стать твоей пленницей. Я красила губы в томно-красный цвет, одевалась согласно твоим стандартам красоты, автоматически занижая свои стандарты и позволяя себе быть девочкой, которая полностью полагается на мнение окружающих. Девочкой, готовой на многое ради сильных объятий и мужских пальцев в волосах. 

Я была предупреждена, я знала об опасности. Я была знакома с таким поведением, и просто позволяла себе страдать от твоей многогранной лжи. 


Правда в том, что я по всему этому очень скучаю: по бессонным ночам и сонным дням. Но я устала создавать людям памятники, а потом ежедневно сидеть у их подножья и задаваться вопросом, что же пошло не так. Я устала быть тем, с кем просто можно скоротать час или два. 

В конце концов, я пришла к выводу, что для тебя я лишь та, которой можно позвонить в любой момент. Девушка, которую можно сожрать целиком, а потом выплюнуть. Девушка, которую, как книгу, можно поставить на полку и брать время от времени, когда будет скучно. Для тебя я всегда буду такой. Но для себя самой я гораздо, гораздо большее, чем всё это.

Оригинал: thoughtcathalog. com
Перевод: gorabbit.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх