Я больше, чем просто симпатичное личико, с которым можно провести ночь

Я снова провожу бессонную ночь, пытаясь заглушить шум своего телефона.

Он вибрирует и играет мелодию звонка, затерявшись где-то в одеяле, потому что, да, я снова заснула с телефоном в руках. Я провожу время в ожидании твоего звонка, пока мир сновидений не забирает меня. Мир, в котором мы по-прежнему вместе, а ты ласково зовёшь меня по имени.

Я знаю, что мне даже нечего рассказать. Никаких обещаний дано не было. Знаю это, потому что ты говорил несерьёзно, когда шептал, что любишь меня. Знаю, что наше прошлое закончилось, будущее никогда не наступит, а сердца всегда будут биться в разном ритме.

Знаю, что твои намерения никогда не были искренними, а слова правдивыми. Правда заключается в том, что я все ещё хочу тебя. Я всё еще мечтаю о шансе оказаться рядом с тобой.

Но я не поддаюсь своим желаниям только потому, что ты хочешь услышать мой голос в два часа ночи и сделать моё тело своим домом на час.


Я была просто телом, которое могло составить тебе компанию. Руками, которые могли обнять. Губами, которые могли целовать. Но точно не той девушкой, которую ты хотел увидеть рядом с собой в воскресное утро. Я знаю, что ты рассматривал меня как объект, который необходимо было выиграть, вот только моей готовности было совсем недостаточно, чтобы заполнить твою пустоту. Ты будешь названивать мне снова, я снова буду готова бросить всё ради звука твоего голоса, и мы снова убедимся, что всё это не продлится дольше 6 утра.

Видишь, я готова была стать твоей пленницей. Я красила губы в томно-красный цвет, одевалась согласно твоим стандартам красоты, автоматически занижая свои стандарты и позволяя себе быть девочкой, которая полностью полагается на мнение окружающих. Девочкой, готовой на многое ради сильных объятий и мужских пальцев в волосах. 

Я была предупреждена, я знала об опасности. Я была знакома с таким поведением, и просто позволяла себе страдать от твоей многогранной лжи. 


Правда в том, что я по всему этому очень скучаю: по бессонным ночам и сонным дням. Но я устала создавать людям памятники, а потом ежедневно сидеть у их подножья и задаваться вопросом, что же пошло не так. Я устала быть тем, с кем просто можно скоротать час или два. 

В конце концов, я пришла к выводу, что для тебя я лишь та, которой можно позвонить в любой момент. Девушка, которую можно сожрать целиком, а потом выплюнуть. Девушка, которую, как книгу, можно поставить на полку и брать время от времени, когда будет скучно. Для тебя я всегда буду такой. Но для себя самой я гораздо, гораздо большее, чем всё это.

Оригинал: thoughtcathalog. com
Перевод: gorabbit.ru

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх