Свежие комментарии

  • Ирина Шейкина
    Совпало.Узнайте характер по длине пальцев
  • Алла
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в доме, или почему властвуют женщины
  • Светлана Смородина
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разрушитель семейной жизни

Многоженство это хорошо

Многоженство это хорошо!

Ну действительно, если посмотреть на данный "институт" чуть-чуть по-другому, не запыленным современными "постулатами" взглядом, то вырисовывается идеальная картина, удовлетворяющая в первую очередь интересы женщин.

Я твердо убежден, что за всеми великими открытиями, нужными изобретениями и существенными изменениями в устройстве мира, стоят женщины. Они давно и безраздельно устанавливают свои правила и помогают человечеству выжить.

Эта их деятельность, почти наверняка лежала и в зарождении некоторых религий и основополагающих принципов, которые до сих пор активно продвигаются.

Мужская логика и тестостерон не позволили бы никогда внести в свод законов установки про "не убей", "возлюби ближнего", почитай родителей" и еще множество других. 

Все эти постулаты, среди которых и многоженство, направлены на существование мира по женским правилам. И многоженство, незаслуженно забытое и подвергаемое гонениями, играет существенную роль и направлено в первую очередь на удовлетворение потребностей женщин.

Это связано не только с тем, что мужчин к сожалению рождается гораздо меньше, а  также и  с тем что мужчины обладая неуправляемым характером постоянно ввязываются во всякие побоища и планомерно проводят эксперименты по самоуничтожению путем употребления различных веществ. По сути мужчины ведут себя как подростки макак открывающих для себя удивительный мир джунглей.

Такая жизнь косила и продолжает косить небольшую популяцию мужчин и заставляет женщин придумывать все более и более изощренные способы спасти хотя бы некоторых и внушить им, что они есть главные на этой земле и без них все было бы совсем плохо. Хотя это не так, ведь если окинуть взглядом историю, можно увидеть, что наиболее сильными людьми, гениальными организаторами и как не странно мыслителями - были всегда женщины, или они стояли за мужчинами которым позволили совершить их героические поступки.

Ну так вот, а многоженство - это тоже забота женщин о самих себе. Ведь если только представить, что нет нужды каждый день, каждый час быть с мужчиной, если представить сколько свободного времени остается на себя и на детей, пофантазировать на тему "всегда желанна" и найти этому подтверждение в редких встречах, то по всем признакам выходит, что многоженство это очень хорошо.

Оно, конечно, очень тяжело для мужчин и не несет всех радостей которые он мог испытывать в своей обезьяньей жизни, а наоборот накладывает дополнительную ответственность и заставляет жить и работать не только для себя, но и для своих любимых женщин и детей, уделять им больше времени и каждый раз радоваться встрече с каждой из жен. А женщине это облегчает жизнь тем что не мозолит глаза, не маячит круглые сутки, искренне радуется встрече и искренне восторгается ее красотой и индивидуальностью.

Поэтому многоженство это очень хорошо...для женщин!)))

Роман Масленников

Картина дня

))}
Loading...
наверх