Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

9 вещей, которые вы делаете из-за эмоциональной раны, но не осознаете это

развернуть

9 вещей, которые вы делаете из-за эмоциональной раны, но не осознаете это

1. Вы плачете из-за каких-то мелочей. Когда у вас есть эмоциональные раны, вас легко довести до слез, потому что подсознательно вы постоянно чувствуете боль внутри. Если вы замечаете, что стали плакать слишком часто и попусту, обратите внимание на ваше душевное благополучие.


2. Вы теряете интерес к тому, что раньше доставляло вам удовольствие. Эмоциональные раны мешают сосредоточиться на том, что вы привыкли делать. Вы будете демотивированы, потому что вами больше движут негативные эмоции, хоть вы этого и не осознаете. Но если вам уже не нравится то, что всегда нравилось, спросите себя, почему.


3. Вас легко раздражает поведение других людей. Эмоциональные раны делают вас очень восприимчивыми к поведению окружающих. Вы будете очень чувствительны к словам людей, даже интонациям, вопросам и шуткам. В итоге вы можете вообще отстраниться от людей. Но в случае эмоциональных ран наоборот — именно открытое общение с людьми поможет с ними справиться.


4. Вы чувствуете себя ничтожно и безнадежно. Вы будете винить себя во всем, при этом чувствовать себя глупо за то, что так страдаете. Если у вас есть эмоциональные раны, вы будете чувствовать себя безнадежно. В таком случае опять-таки важна поддержка близких людей.


5. Вы проигрываете в голове плохие воспоминания. Когда вы не можете забыть болезненные воспоминания из прошлого и продолжаете проигрывать их в своей голове, велика вероятность, что это и станет вашей эмоциональной раной. Ваша неспособность забыть это и является признаком, что вы должны признать случившееся и принять боль. Попробуйте понять причины, почему это причинило вам такую боль, и принять, что чувствовать это совершенно нормально.


6. Вы надумываете слишком много. Эмоциональные раны заставляют вас быть неуверенными в своей жизни. Вы много надумываете, потому что не хотите снова почувствовать боль. Вы думаете и пытаетесь контролировать все вокруг вас, но это лишь усугубляет ваши эмоциональные раны.


7. У вас беспорядочный сон. Из-за того, что ваши мысли постоянно где-то далеко, вам может быть трудно заснуть. Именно по ночам вы чувствуете такое отчаяние, одиночество и депрессию.


8. Вы апатичны и не видите ни в чем смысла. Эмоциональные раны могут заставлять вас чувствовать себя потерянными. Вы думаете, что вам некуда идти, что никто не может вам помочь.


9. Вы понимаете, что вам нужно что-то делать. Может вам тяжело объяснить это другим, но вы чувствуете себя разбитыми внутри и знаете, что вам нужно что-то делать. Обычно это какие-то новые увлечения и занятия, которые могут вас полностью поглотить и отвлечь. И в конце концов, все будет хорошо. Нужно только признать, что у вас есть эмоциональная рана, и что с ней нужно справиться.


Источник: soulpost.ru

 


Источник →

Ключевые слова: ЧУВСТВА
Опубликовано 18.03.2018 в 19:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Акулов
Владимир Акулов 19 марта, в 04:30 Депрессия  -  это  душевная  боль  как  реакция  на  какую-то  неприятность  или  беду...
  Лучше  всего  решить  свою  проблему  в  реальности  так,  чтобы  тебе  было  хорошо...
  Чтобы  укрепить  *репку* , принимай  поливитамины  и  снотворные  ,  чтобы  хорошо  высыпаться...
  Мозг  ,  который  хорошо  выспался  непобедим.
  ***
  Но  если  у  тебя  в  жизни  все  хорошо  , а  у  тебя  все  равно  тоска  и  депрессия  -  тогда  к  врачу...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4259 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Владимир Николаевич
ВЛАД ЛАУ
А вы по меньше ломайтесь и всё будет хорошо!
ВЛАД ЛАУ Женщины назвали главные ошибки мужчин в сексе
Альберт Галяаев
Александр Иванов
Херню пишут!
Александр Иванов Женщины назвали главные ошибки мужчин в сексе
JEOR MORMONT
*
JEOR MORMONT Женщины назвали главные ошибки мужчин в сексе
Олег Орлов
Ольвия Рощина
Александр Торопов
Александр Иванов
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ
ВИДЕЛ ЕСТЬ ПЛУГ, А БОРОНА ГДЕ И КУЛЬТИВАТОР
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ Секс-позы, которые сложны, как воркаут