Вредные советы: как вести себя на первом свидании, чтобы оно стало последним

Свидания – это такая рутина! Сначала долгая переписка, потом волнение и щепетильные сборы, и вот вы уже в кафе смотрите друг другу в глаза, пытаясь казаться лучше, чем есть на самом деле… Куда интереснее взять и всё испортить, да так, чтобы неудавшийся партнёр надолго тебя запомнил. GR составил подборку вредных советов, как вести себя на первом свидании, чтобы оно гарантированно стало последним.


1. Не плати за себя

Поставить человека в неловкое положение проще простого, если ты устроишь себе в ресторане пир на весь мир.

Заказывай всё, что душе угодно, не скупись: ведь платить должен он, он же мужчина, в конце концов! Тебя никто не заставляет всё это съедать: можно попробовать по кусочку от каждого блюда и по бокальчику разных вин, объясняя это своей склонностью к гурманству. Когда придет пора платить, сделай большие глаза и скажи, что не берешь кошелёк на свидания.


2. Напейся в зюзю

Это очень весёлый способ запороть любое свидание. Начинай сразу с крепких напитков: нечего церемониться! Сделай вид, что разбираешься в сортах виски или рома, с видом знатока нюхай жидкости в стаканах и лихо опрокидывай их в себя. Высший пилотаж – выпивать из горлышка, запрокинув голову, как пианист. Если визави – нормальный человек, он не станет дожидаться апогея и сбежит.


3. Включи дуру

Тут нужно быть хорошей актрисой, чтобы человек не заподозрил, что ты над ним просто издеваешься. Можешь глупо таращить глаза и кивать, якобы ты не в силах произнести связно и двух предложений, а можешь заливисто ржать и рассказывать ему про пластические операции участниц «Дома 2». Он оценит.


4. Будь равнодушной

Равнодушие убивает не хуже пули. Что это за кадр сидит напротив тебя? Ты понятия не имеешь, и поэтому тебе куда интереснее переписываться с подругами, листать Instagram, зевать и считать ворон.



stocksy.com


5. Оденься как городская сумасшедшая

Если у парня со вкусом всё в порядке, он сделает вид, что перепутал столики. Откопай старый мамин свитер с дачи, а ещё лучше – бабушкино крепдешиновое платье. Его можно украсить деревянной брошью. Вместо сумки стоит взять видавший виды пакет, а обуться исключительно в ботинки «прощай молодость».


6. Выскажи свою политическую позицию

На романтическом ужине разговорам о политике не место. Сделай вид, что ты этого не знала: яростно критикуй президента, расхваливай Жириновского или Навального, с пеной у рта ори, что несчастный российский народ обокрали чёртовы олигархи. Желательно делать это с безумным выражением лица, брызгая слюной и активно жестикулируя.


7. Будь несчастной

Как только вы поздороваетесь друг с другом, не тяни: сразу вываливай на него свои проблемы. Начать можно с поломки машины, а потом перейти к начальнику-тирану, подругам-дурам и бывшим-козлам. В нужных местах переходи на визг, а потом понижай голос до шёпота и пускай слезу.


8. Будь слишком сексуальной

Настолько, чтобы тебя хотели все мужчины в этом кафе. Самое смелое декольте и самое экстремальное мини, боевая раскраска, литр вылитых на себя духов и зажигательный смех. Твоему визави будет мучительно неловко, что в его сети попалась такая цыпочка. Поняв, что он не потянет удовлетворить твоё либидо, он ретируется первым.


Свидания – это почти всегда игра в рулетку. Иногда твои ставки выигрывают, а иногда нет. И пусть эти советы кажутся вредными, ими неплохо вооружиться на случай, если между тобой и потенциальным партнёром всё пойдет не так.


Главное фото: bustle.com

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх