Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В поисках клитора. Как найти у себя главную эрогенную зону

развернуть

В поисках клитора. Как найти у себя главную эрогенную зону

Многие женщины не знают, где у них клитор – это факт, а не шутка, так что не стоит снисходительно улыбаться. В школе об этом не рассказывают, у подружки или мамы спросить стыдно (да и не факт, что они знают), а серия картинок, всплывающих в поисковике при запросе «клитор», может изрядно подпортить аппетит. А между тем, клитор является самым быстрым мостиком к сказочному оргазму. Как его найти GR рассказала сексолог Екатерина Альская.


Клитор – слово латинское (clitorido) и переводится как «щекочу». Кстати, в своё время в русском языке для обозначения этого женского полового органа использовали слово «похотник». И это название полностью оправдывает предназначение клитора: у его существования нет другой цели, кроме как доставление удовольствия.

Работать с клитором может и сама женщина и её партнёр, но для начала клитор надо найти.

«Для начала покажите себе указательным и средним пальцем букву V, после этого положите руку себе на промежность. Так большие половые губы окажутся под вашей V, между пальцами вы найдёте малые половые губы, вход во влагалище разместится под подушечками пальцев. А теперь переходим к главному: в развилке указательного и среднего пальцев окажется так называемый капюшон. Именно под ним прячется головка клитора, по форме напоминающая горошину», – рассказывает сексолог Екатерина Альская.

Вуаля!

Ну а теперь сюрприз. Эта крохотная горошинка далеко не весь клитор, а лишь малая его часть. Клитор, как айсберг, большая часть которого всегда скрыта от глаз. Размеры клитора – индивидуальны, но в среднем его длина варьируется от 8 до 15 см, он имеет форму буквы V, а его «ножки» словно обнимают с двух сторон вход во влагалище.

1 — головка клитора
2 — клиторальный капюшон
3 — эректильная ткань
4 — ножки клитора

По своему строению клитор очень напоминает мужской пенис: у него тоже есть головка (та самая горошинка во внешней части), крайняя плоть (капюшон), ножки (тело полового члена). Головка клитора спрятана под клиторальным капюшоном – небольшой складкой кожи, именно поэтому её практически не видно. Только при возбуждении, возникающем во время сексуального контакта или прямой стимуляции, происходит эрекция клитора, и головка выступает активно вперёд. То есть во время секса этот женский половой орган ведёт себя так же, как и мужской, хотя и более скромно.

Кстати, чувствителен весь клитор: и видимая головка, и уходящие вглубь женского тела ножки. Так что во время секса стимулируется не только само влагалище, но и невидимая часть клитора. Приятные ощущения подарят и воздействия на уздечку – место перехода малых половых губ в головку клитора – она тоже очень восприимчива к ласкам.

Нередко клитор чрезмерно чувствителен, поэтому слишком грубые прикосновения будут приносить женщине не удовольствие, а боль.

«Если мужчина ласкает клитор пальцем или языком, а девушка во всю стонет и всячески извивается, не надо думать, что ей хорошо. Ей больно! Просто она не хочет расстраивать своего партнёра и говорить, что старается он напрасно. Она терпит и ждёт, когда же он наконец прекратит. Если же мужчина делает всё правильно, женщина чаще всего молчит, словно замирает. В эти мгновения до неё не достучаться, потому как она уже улетела на небеса блаженства», — подчёркивает Екатерина Альская.

Итак, подучив матчасть, можно отправляться на поиски клитора. И помните – кто ищет, тот всегда найдёт!

Главное фото: weheartit.com/kseniablog

 


Источник →

Ключевые слова: 18+
Опубликовано 04.08.2017 в 20:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Хохлачёв
Андрей Хохлачёв 5 августа, в 12:29 Кто ищет,тот всегда найдёт))))))!!! Текст скрыт развернуть
1
Александр Ширай
Александр Ширай 5 августа, в 14:12 Хорошо сделана моделька. Текст скрыт развернуть
1
Иван Рабинович
Иван Рабинович 5 августа, в 16:48 Женщины!
Если сами не можете найти у себя клитор, попросите помочь знакомого мужчину.
Текст скрыт развернуть
1
Dmitriy St
Dmitriy St 5 августа, в 22:44 Ну вот. Дожили. Дифчушки клитор потеряли. Ех и тяжело быть дифчушкой, как выясняется..... Текст скрыт развернуть
1
Василий wer
Василий wer 6 августа, в 09:48 Совсем у автора крыша поехала.Надо было ещё свои фото выложить.как он этим занимается Придурок Ещё и комментарии народ пишет.Совсем ополоумели. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4317 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

анна климович
mark nikitin
Александр Суворов
Екатерина Екатерина
лучше уж сунь хуй ))))
Екатерина Екатерина Ты не знаешь про секс
Юрий
Автор редкий долбо@б!
Юрий Секс-эксперименты, которые должны быть у каждой женщины до 30 лет
Сергей Флягин
Да, да! И еще в гамаке - стоя.
Сергей Флягин Секс-эксперименты, которые должны быть у каждой женщины до 30 лет
Александр Р.
Ольга Лобацевич
А то...!
Ольга Лобацевич Ты не знаешь про секс
иван костюков
Идиоты!
иван костюков Секс-эксперименты, которые должны быть у каждой женщины до 30 лет
pcmasster PARTNER
da vsem nasrati 4to tebe interessno,nu te prognal...
pcmasster PARTNER Секс-эксперименты, которые должны быть у каждой женщины до 30 лет