Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky20 мая, 10:12
    Что такое побои – известно, а вот что такое любовь – до этого никто еще не додумался. Г. Гейне Чтобы завоевать мужчи...Тебе, решившему изменить мне
  • Олег Орлов13 мая, 22:37
    Да и вообще ни с каким не встречайтесь!Никогда не встречайся с мужчиной, который делает эти 12 вещей
  • Homo Sapiens26 апреля, 17:48
    всё равно, лучше, когда баба даёт! Правила секса: почему ты имеешь право ему отказать

Как я в 30 стала старой

Зашли мы тут с мужем пообедать в ресторан быстрого питания. Взяли боксы по акции, которые активно рекламирует по ТВ L'One. Муж смотрел, смотрел на этот бокс и спрашивает: «А кто такой L'One?»

«Рэпер», – озвучиваю я очевидный вывод, потому как тоже не знаю, кто он такой. И тут же понимаю, насколько же мы с мужем старые.

Не, физически-то мы молоды и прекрасны, даже выглядим моложе своего возраста. Просто оба безнадёжно отстали от всего того, что нынче в тренде.

У меня нет аккаунта в Инстаграме, я не представляю, зачем фотографировать еду перед тем, как съесть её. Даже не так: зачем красиво расставлять чашечки с кофе, тарелочки с сэндвичами, а потом фотографировать их. Да, я хожу в спортзал, но мне и в голову не придёт запечатлевать этот процесс и уж тем более выкладывать это на всеобщее обозрение. Про снимки в лифте и туалетах я вообще молчу.

Я крайне далека от понимания смысла существования рэп-культуры и рэп-баттлов, на которых музыканты (если так их можно называть) соревнуются в искусстве оскорблять друг друга. Все эти бифы, диссы, панчи (у них там вообще много непонятных слов!) обошли меня стороной.

Да что там говорить – я о существовании мемов узнала всего год назад. А это ж целая культура, существующая бок о бок со мной многие годы.

Вы не поверите, но я не смотрела «Игру престолов», а потому понятия не имею, кто такие Мать Драконов и Джон Сноу, а также почему все так активно переживают, что же будут делать, когда сериал закончится.

Однако кое в чём я признаюсь с гордостью: я не видела ни одного выпуска «Дома-2», не слышала ни одной песни Ольги Бузовой, несмотря на то, что знаю о лидерстве её композиций в itunes. Я даже о том, что она была замужем за Тарасовым, узнала, когда они развелись.

Короче, я вообще не в теме.

А кто в теме? Молодёжь!

То есть я в свои 30 лет оказалась прилично оторванной от этой самой молодёжи. В каких-то вопросах я их не понимаю, не принимаю и почти готова критиковать со словами: «А вот в наше время такого не было». Следующая стадия, видимо, лавочка у подъезда.

Хорошо это или плохо – судить не берусь, просто констатирую факт. И сажусь смотреть последние баттлы лиги «Versus».

Главное фото: flickr.com/mrswaters

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх