СМИ для думающих

4 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Шейкина
    Совпало.Узнайте характер ...
  • Алла
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в д...
  • Светлана Смородина
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разруши...

Хочешь замуж – запомните одно правило. Только секс. Только хардкор.

Хочешь замуж – запомните одно правило. Только секс. Только хардкор.

Только секс. Только хардкор. А свой внутренний мир засунь подальше.

Ты достойна. Настоящая красота – внутри. Настоящая любовь – это когда тебя принимают такой, какая ты есть и не заставляют меняться. Себя нужно любить и уважать – тогда и другие полюбят. Мать априори прекрасна, потому что дала начало новой жизни и плевать, что стала после этого похожа на месторождение целлюлита и забыла, как красятся и ходят на каблуках. Главное в отношениях – это духовное единство, взаимопонимание и чтоб было над чем посмеяться вместе. И блаблабла. Знакомо?

Всей это псевдофеминистической белиберды в сети стало как-то слишком много. Сыплется эта ересь со всех сторон, даже там, откуда ну совсем никак не ждешь. И вот тебя уже накрыло с головой: ты предпочитаешь красивую одежду удобной, перестаешь краситься, на каблуки встаешь только по большим христианским праздникам, любимой прической становиться хвост или просто стрижешься коротко. Ты тусуешься, зарабатываешь деньги, ездишь отдыхать, все чаще с подругами или вообще одна, пописываешь в соц.сетях про ужзамужневтерпеж  или про всемужикикозлы. Ты уже знаешь себе цену, поэтому с упорством, достойным лучшего применения продолжаешь ждать своего единственного, умного, богатого, понимающего и с восемью кубиками.

Ну а потом заводишь себе кота или собаку, или какую другую более экзотическую живность.

Чтобы читать дальше, нажмите на стрелку ниже
Чтобы читать дальше, нажмите на стрелку ниже
Поделитесь с друзьями
Подписывайтесь на новое
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх