Что меня удивляет в калифорнийских модницах

Казалось бы, «золотой штат» Калифорния  место сосредоточения самых богатых и, соответственно, самых модных людей в мире. Да, возможно, где-нибудь в Беверли-Хиллз это так: там живут голливудские актёры, музыканты, звёздные тренеры и прочие небожители. Но как одеваются простые люди в Калифорнии? Я живу в Сан-Диего (это город-миллионник, но мегаполисом его назвать сложно) и хочу поделиться своими наблюдениями.


На улице

В России вовсю идёт снег, а в Сан-Диего (это Южная Калифорния) сегодня плюс сорок по Цельсию.

Мне в такую жару просто хочется ходить голой, но местные жительницы привыкли к жаре и сухому климату. Я уже перестала удивляться тому, что в такую погоду девушки ходят в кофтах, шапках и ботфортах или казаках, полностью игнорируя головные уборы. В первый же день на жаре у меня, вечно мёрзнущего человека, случился тепловой удар, и я купила себе шляпу, хотя терпеть их не могу – не идут мне ни шляпы, ни бейсболки, ни тем более панамы.


На пляже

Калифорнийские пляжи полны красоток с фигурами фитнес-бикини: миф или правда? Пляжи разные, и я не так уж много из них посетила, но красивых девушек там предостаточно. Стройные девушки отдыхают активно: катаются на роликах, велосипедах, скейтах, сёрфах, бегают. Бегают, Карл! В плюс сорок градусов жары. Калифорнийские спортсменки ценят хорошие фирменные кроссовки (тут их выбор настолько огромен, что легко можно разориться), яркие аксессуары – бутылки для воды, беспроводные наушники, напульсники, наручные чехлы для айфонов.


А что насчёт купальников? Тут всё просто: девушки любят белые или чёрные маленькие бикини, реже можно встретить цветные купальники. Женщины постарше надевают слитные купальные костюмы (тут они называются one piece swimsuit). Лично я такой купальник тоже приобрела, чтобы ходить в бассейн в своём фитнес-клубе.



wellandgood. com


В школе

Все, наверно, слышали, что американки водят детей в школу чуть ли не в пижамах и без макияжа. А если ты увидишь на улице накрашенную женщину на каблуках – она точно русская (русскими тут называют не только иммигрантов из России, но и с просторов бывшего СССР). Так вот, первый факт – миф. Да, занятия в школе начинаются рано, и нанести макияж и сделать укладку, параллельно собирая чадо на учёбу – задача не из лёгких. Но и среди американок, которых русские считают ленивыми (это тоже стереотип, но он имеет под собой основание), находятся девушки, которые приезжают в школу во всеоружии. А каблуки они на самом деле носят редко: видимо, не привыкли в них водить машину.


В клубе


Американки тусуются в клубах, как мне кажется, в чём попало. Другое дело русские девушки: собираться в клуб для них целый ритуал. Они начинают собираться еще днём, посещая спа и солярий, делая шугаринг и масочки. Потом они перемеряют весь свой гардероб, съездят к подруге за платьем, два часа будут делать смоки-айс, контуринг и стробинг вместе взятые, выпьют винишка, закажут такси и поедут опять же к подругам, а только потом в клуб. Местные же ходят в клубы в основном спонтанно (если речь не идёт о больших вечеринках вроде Хэллоуина или Нового года), и главная их задача состоит не в том, чтобы кого-то подцепить, а в том, чтобы как следует повеселиться.


Главное в одежде для американцев – это комфорт и непринужденность. О погоне за брендами можно забыть: кажется, они доступны для всех. Ведь купить ту же сумку Michael Cors или бельё CK можно в аутлете, если не располагаешь большими средствами, а если получаешь среднюю зарплату, то можно и раскошелиться на вещи из новых коллекций.


Главное фото: stocksy. com

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх