Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Дорогой малыш, я пока еще не люблю тебя

развернуть

Дорогой малыш, я пока еще не люблю тебя

Боже, как я была рада, когда увидела положительный тест на беременность! Рождественская неделя не могла преподнести мне большего сюрприза, чем этот.


Но потом я заболела. И пошло-поехало. Я жонглировала тремя другими детьми, твоими братьями и сестрами. Моя беременность как будто ушла на второй план, а иногда я чувствовала, что она становилась даже преградой, которая отвлекала меня и мешала заниматься делами.


Когда живот рос (с тобой внутри), я ждала твоих сладких ударов. Первые признаки того, что кто-то там и правда есть, началом нашей ощутимой физической связи. Я испытывала эти ощущения уже трижды.


Я знала, что обожаю тебя уже сейчас. Но любовь? Ненавижу себя за это, но должна признать, что пока этого нет.


Я имею в виду, что я, конечно, люблю тебя по умолчанию. Естественно, я делаю все, чтобы ты уже сейчас ощущал себя дорогим нам, частью нашей семьи. Я отдала бы свою жизнь за себя, даже не увидев твоего лица. Я не прощу себе, если пропущу важные моменты – твою улыбку, смех, то, как ты будешь учиться любить своих детей когда-нибудь.


Но вот это всепоглощающее чувство любви? То, которое связывает меня с твоей старшей сестрой и братьями? Для тебя оно еще как будто в зародыше.


Я всегда чувствовала это отстранение во время беременности. Трудно себе представить, кто ты и каким будешь, когда родишься.


Я знаю, что когда-нибудь ты сделаешь удивительные вещи. Я знаю, что ты наполнишь мое сердце до краев, и я наверное не смогу даже выразить эти чувства словами. Мы с тобой будем не только любить, но и понимать друг друга так, как только могут мама и ребенок. 


Но сейчас я чувствую, что мой живот как будто стал домом для маленького инопланетянина. Такого милого, драгоценного, прекрасного маленького инопланетянина. Кого-то, о существовании которого я уже знаю, но не знаю его самого. Ты что-то там делаешь внутри меня, но пока все это кажется немного чуждым.


Беременность таинственна. 



Требуется так много усилий, чтобы осознать, что внутри тебя растет человек, настоящий, часть и продолжение тебя, который просто ждет момента, чтобы увидеть твое лицо рядом, для которого нет никого на этой земле роднее, чем ты.


Но иногда я просто не могу справиться с чувством, что ты еще слишком далеко. Как будто не совсем реальный. Когда родились мои другие дети, и я смогла увидеть их, потрогать, поцеловать, тогда произошло волшебство. И у нас это тоже произойдет, я в этом уверена.


Все будет хорошо. Любовь будет расти и расти (и расти, и расти, и расти, возможно, так будет всегда). И все мои переживания о том, смогу ли я тебя полюбить, останутся в прошлом. Это случилось раньше, и я верю, что это повторится теперь.


О, дорогой мой малыш, я тебя еще не люблю, но я это сделаю. Обещаю.



Автор:  Гретхен Боссио

Перевод специально для "Мамсилы"


Фото: pixabay.com


Источник: mamsila.ru

 


Источник →

Ключевые слова: OnAir
Опубликовано 12.08.2017 в 15:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4317 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

анна климович
mark nikitin
Александр Суворов
Екатерина Екатерина
лучше уж сунь хуй ))))
Екатерина Екатерина Ты не знаешь про секс
Юрий
Автор редкий долбо@б!
Юрий Секс-эксперименты, которые должны быть у каждой женщины до 30 лет
Сергей Флягин
Да, да! И еще в гамаке - стоя.
Сергей Флягин Секс-эксперименты, которые должны быть у каждой женщины до 30 лет
Александр Р.
Ольга Лобацевич
А то...!
Ольга Лобацевич Ты не знаешь про секс
иван костюков
Идиоты!
иван костюков Секс-эксперименты, которые должны быть у каждой женщины до 30 лет
pcmasster PARTNER
da vsem nasrati 4to tebe interessno,nu te prognal...
pcmasster PARTNER Секс-эксперименты, которые должны быть у каждой женщины до 30 лет