Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky20 мая, 10:12
    Что такое побои – известно, а вот что такое любовь – до этого никто еще не додумался. Г. Гейне Чтобы завоевать мужчи...Тебе, решившему изменить мне
  • Олег Орлов13 мая, 22:37
    Да и вообще ни с каким не встречайтесь!Никогда не встречайся с мужчиной, который делает эти 12 вещей
  • Homo Sapiens26 апреля, 17:48
    всё равно, лучше, когда баба даёт! Правила секса: почему ты имеешь право ему отказать

«Потерять руку или лишиться секса на всю жизнь»: что выбирают люди?

Такого интересного исследования о сексе вы еще не читали!


Вы же знаете эту игру: вам задают вопрос с двумя вариантами ответа, и вы выбираете из двух зол меньшее. Частенько в этой игре все сводится к сексу. Понятно, что все мы любим секс (еще как!). Так от чего бы вы отказались ради секса?


Ученые превратили игру «Вы бы предпочли…» в интересное исследование, опросив более 2000 людей в Америке и Европе. Результаты были удивительными.


75% опрошенных ради ночи любви отказались бы от алкоголя: оно и понятно, ведь секс по пьяной лавочке приносит удовольствие лет в 16, но никак не в 30. 73% респондентов не пошли бы на вечеринку ради того, чтобы как следует оттянуться в кровати с любимыми.

Еще 62% отказались бы от пиццы. Честно говоря, я бы сделала это скрепя сердце.




56% людей отказались бы от сахара – наверное, чтобы быть подтянутыми и легкими на подъем во время постельных утех. 47% и 42% соответственно отложили бы сочный стейк и собственный смартфон, чтобы получить оргазм. А 38% респондентов и вовсе сообщили, что отказались бы от машины – вот как велика их тяга к сексу! Еще 35% не поехали бы в путешествие ради секса.


Потом исследователи и вовсе задали жестокий вопрос: «Что бы вы предпочли: лишиться пальца на одной руке или никогда в жизни больше не заниматься сексом?». А как бы вы ответили на этот вопрос? Заткнись и отруби уже этот палец!


82% мужчин из США ответили, что лучше потеряли бы палец, чем лишились секса пожизненно. Европейские мужчины ценят свои конечности чуть больше: потерять палец ради секса согласились 72% опрошенных. А вот что касается женщин… Тут-то мы и попались: в США только 57% женщин готовы на предполагаемое членовредительство, а в Европе и вовсе 54%.




Затем исследователи, видимо, решили довести подопытных и задали им такой вопрос: «Что бы вы предпочли: потерять руку или никогда больше не заниматься сексом?». Рука – это уже не палец, ну вы поняли. Соответственно, и количество любителей отдать все ради секса поуменьшилось. 42% мужчин в Америке и 37% в Европе ответили, что пошли бы на это. Согласились потерять руку ради оргазма 29% американок и 18% жительниц Европы.


А если бы они потеряли руку вместо того, чтобы никогда в жизни не заниматься оральным сексом? Был и такой вопрос. На такое готовы только 20% мужчин из Штатов и 19% европейцев, а также 12% и 10% американок и жительниц Европы.


Так, давайте сделаем перерыв и посмотрим на милые гифки с котятами, чтобы избавиться от неприятных образов отрубленных пальцев и рук, хорошо?




Поехали дальше. А вот тут уж вообще ужасный вопрос: «Что бы вы предпочли: отказаться на год от соцсетей или от секса?».


Почти 90% опрошенных мужчин ответили, что предпочли бы секс соцсетям. Женщины соцсети любят больше, но и среди них 75% опрошенных предпочли бы интимную близость виртуальной жизни. Но подумать только: целых 25% женщин с легкостью лишились бы возможности заниматься сексом ради какого-то Инстаграма? Серьезно? Остановите Землю, я сойду.


Исследователи делают важный вывод: если мы можем отказаться от такого количества важных вещей (и даже от собственной руки!) ради секса, давайте заниматься безопасным сексом. Это убережет нас от венерических заболеваний и прочих неприятностей.


Всем секс!


Главное фото: weheartit.com

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх