Городские сумасшедшие: Юлия Лысенко

Юлия Лысенко -  певица, телеведущая, журналист, мама двоих детей рассказала GR о работе, семье, Фабрике Звёзд и любви к караоке.


- Юля, многие называют тебя образцом для девушек 21 века. Согласна ли ты с этим и было ли это целью?


- Конечно, мне очень приятно, что меня так называют. Но это происходит потому, что я могу совмещать карьеру и семью. Я унаследовала это от мамы. Вообще, неважно, какой век, мне кажется, что во все времена были такие девушки и женщины, на которых можно равняться, брать пример.

И я тоже равняюсь на таких людей. Считаю, что любая девушка должна быть успешной не только в домашних делах, но и иметь работу, быть независимой.


- А тебе нравится вести домашнее хозяйство?


Я фанат уюта в доме! Обожаю декор. У меня всё должно быть красиво. Я люблю готовить, встречать гостей. Даже если я устала, для меня будет удовольствием встать у плиты и что-то приготовить. Ведь это женское начало!



- Через сколько ты вернулась к работе после родов?


- Старшую дочь я родила в 22, а уже через месяц вернулась на работу. После второй вышла чуть позже. Потому что первая и вторая беременности получились у меня разными. Однажды, при разговоре со своим начальником Сергеем Витальевичем Кожевниковым, он поделился опытом, что с каждым ребенком всё получается по-новому. А у него их четверо, поэтому ему можно верить (улыбается). После второй беременности мне было сложнее восстанавливаться. Я была вся расклеенная, растрёпанная, не могла собрать себя в кучу.


- Как удалось это сделать?



- Честно говоря, это самое сложное: раскритиковать себя так, чтобы вернуть в форму. Поэтому пришлось над этим поработать.



- Как получается совмещать семью и работу?



- До нашего интервью я была в театре Луны, там дочка занимается в детской труппе. За два часа её занятий я успела съездить на встречи и сделать маникюр. Обычно походы в салоны красоты у меня получаются в редкие окна, поэтому мне в шесть рук делают всё, что можно (смеется). А утром у меня тоже была встреча, на которую я также приезжала с дочкой. Я считаю, что это не плохо, когда ребенок видит и понимает, что такое работа, как это тяжело. Тогда у малыша формируется другое восприятие жизни.




- Почему решила отдать дочь в театр?



- На одной программе я познакомилась с Горностаевой Татьяной, там же разговорилась с художественным руководителем театра Луны Сергеем Прохановым. Я рассказала, что у дочки просыпаются актерские таланты. Мне предложил привести её на кастинг в детский театральный центр-студию "Маленькая Луна". Она успешно прошла его и начала заниматься. Сейчас ходим туда три раза в неделю. Мне показалось, что можно развивать дочь с этой стороны, потому что у неё хорошие задатки.



- Ты довольно много публикуешь фотографий с семьёй в соцсетях. Не боишься?


- Я верю в Бога, верю, что он нас оберегает. Кроме того, если верить в плохое, оно быстрее притягивается. Я знаю людей, детям которых по пять лет, но они продолжают скрывать их. Тут сам каждый для себя решает, как ему поступать.




- Как ты относишься к негативным комментариям в свой адрес в Сети?


- После «Фабрики звёзд» их было очень много. И сейчас уже прошло 11 лет, а меня до сих пор продолжают спрашивать об Арсении Бородине. Не могу больше! (улыбается). Конечно, есть люди, которым я не нравлюсь, это нормально. Я же не 100 долларов, чтобы всем быть по душе. Иногда я отвечаю на негатив, а иногда могу и удалить, потому что не хочу, чтобы это было на моей странице.


- Раз заговорили о «Фабрике»: не жалеешь, что была на этом проекте?


- Единственное, о чём я жалею: что попала на этот проект в 16 лет. Я была маленькая, неопытная. И пела не так, как пою сейчас. Мне кажется, в более осознанном возрасте можно лучше проявить себя на таких проектах.



- Нет желания снова вернуться в музыку?


- Я часто пою в караоке (улыбается). Но я уже столько лет на телевидении, что журналистика для меня стала главным. Я ведь не только работаю в кадре, но и пишу сценарии, была шеф-редактором. То есть мне нравится весь телевизионный процесс. У меня даже возникало желание поступить на режиссерский или продюсерский факультет. Но потом подумала, что пора бы взять перерыв, а то и так из одного учебного заведения в другое (смеется).


- Каков твой взгляд на повседневную жизнь?


- Оставаться человеком! Каких бы высоты ты не достиг, что бы не происходило в твоей жизни, нужно уважать людей, быть добрым. Это важно в любой сфере жизни.


Фотограф: Вероника Аракчиева

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх