Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как точно не стоит учиться знакомиться с прекрасным полом...

развернуть

Как точно не стоит учиться знакомиться с прекрасным полом...

О да... Все мы, мужчины, должны с чего-то начинать для активного знакомства с девушками. Но явно не так... Это мой первый подкат в жизни, о котором слышали все мои друзья, о котором точно уже знает половина моих знакомых. Так пусть это станет достоянием общественности!


Метро, вечер, я еду с учебы к себе. И не одна, не две, а три прекрасные особы сразу заставили оторваться меня от моего любимого занятия в метро - книги. Иногда я думаю, что в метро совсем не встретить девушек, от которых вскипает кровь... ТРИ! ТРИ объекта вожделения, Карл! Жизнь меня к такому не готовила.


Как настоящий лев, я решил затаиться и изучить своих жертв. Ну, короче вы поняли, начал пялиться. Мадам в конце вагона я явно понравился, она же тоже начала поглядывать в мою сторону, но, будучи настоящим аутистом, я решил выбрать ту, что стояла ближе. Подойти я, естественно, не решился и начал думать: "Она же может и отшить, самооценка пострадает! Ладно, хрен с ним, буду аутировать дальше и выйду на своей". Я стоял и погрузился в текст. Новослободская. "Она еще тут и выходит на моей? Жизнь явно дает мне шанс!" Ладно, решился! Нельзя упускать такой момент!


Догнать ее в вестибюле я не успел, поэтому ринулся к эскалатору и пристроился прямо за ней. Красотка поздоровалась со своей подругой, что стояла прямо перед ней. Из моих уст вырвалось жалкое "Привет". Она повернулась и ответила тем же. Я сморозил что-то в духе "Как дела", а горячая брюнетка даже и не думала меня посылать, подзабыв про свою подругу, которую я заметил в процессе нашего нелепого общения. "Етить-колотить, это же та самая белокурая худышка, что посматривала на меня в вагоне! - подумал я, - кто-то явно продолбался! Надо было выбирать подругу!" Блондиночка начала говорить что-то объекту моего интереса. Я чувствовал себя безумно неловко, время тянулось невероятно медленно. "Слушай, давай поговорим, у меня времени не очень много. С ней вы еще точно наговоритесь". "Я не хочу с вами разговаривать! Вы мне не интересны", - ответила она.


Как так? Что за дикое происшествие? Че за фигня? "Обращайся на "ты", мне же не тридцать лет!" - сказал я в недоумении. Она была настойчива и не поворачиваясь ответила: "Молодой человек, я же вам уже все сказала!"


Мой мозг выдал Fatal error и превосходную фразу: "Танцевать, так с музыкой! Терять уже нечего! Отжигай как можешь, пацан!" Я потерял всякий страх, меня распирало от возмущения. "Да, девушки же любят наглых!" Я взял ее за плечи и повернул на 180 градусов. Вы бы видели ее прекрасные и охреневшие от происходящего глаза! Бабуля сзади, которая, видимо, внимательно следила за моим нелепым подкатом, выдала многозначительное: "Ебать!" Прекрасная дама тоже не стала сдерживать эмоций: "Да ты совсем охуел!" Мое " Ну ты же воспитанная девушка, кто с людьми спиной разговаривает?" не произвело должного эффекта. К слову, мы же уже ничего не теряем, дорогие читатели, почему бы не вспомнить знаменитые приемы из фильмов? Я взял ее руку, положил пальцы на ее нежное запястье. Речевой аппарат выдал: "Ну я же чувствую твой учащенный пульс. Я же видел, что понравился тебе, как и твоей подруге. Ну больше мне ты понравилась, что поделать?" Да, не связывать же такой запредельный пульс с ее полнейшим охуеванием от происходящей вакханалией... Бабуля сзади просто истерично смеялась, мужик, стоявший перед девицами, обернулся и безмолвно раскрыл свой рот. Подруга заржала и кинула мне знаменитый жест лицо-ладонь. Тотальный провал, который успел произойти меньше чем за полное поднятия эскалатора! Кроме повторенного раз пять "Да что не так?" ничего сказать я не успел.


Да, я уже не так смотрю на вещи, опыта у меня уже достаточно. Но это один из худших и лучших провалов в моей жизни. Историй у меня еще навалом, может потом расскажу.


P.S. Хочу сказать этой прекрасной девушке огромное спасибо. Спасибо за выдержку! Спасибо, что не зарядила мне по щам!


 


Источник →

Ключевые слова: Книги, ЧУВСТВА
Опубликовано 08.10.2017 в 01:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4247 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Jelena kaprar
В точку!
Jelena kaprar 15 женских приемов, которые позволят соблазнить любого мужчину
Ирина Новичихина
Георгий Sergatsky
Светлана Бурова
Очень симпатичная проза. В любой поре свои очарования.
Светлана Бурова Кем ты будешь
Светлана Смородина
Очень полезная информация для некоторых случаев.
Светлана Смородина 5 способов быстро избавиться от мужчины
Иван Петров
только не "щеблет" а "щиблет"
Иван Петров Лютый русский язык: более лучшая подборка ошибок
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Что посмотреть дома: «Великая красота»
Святослав тарасов
пикарды
Святослав тарасов Когда взади едет транвай
Алексей Александров
а ты кто?
Алексей Александров Я хочу рок-н-ролл
Владимир Николаевич