Последние комментарии

  • Ирина Шейкина4 сентября, 9:35
    Совпало.Узнайте характер по длине пальцев
  • Алла27 августа, 20:02
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в доме, или почему властвуют женщины
  • Светлана Смородина29 июля, 11:01
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разрушитель семейной жизни

Блог: шок как единственный способ привести себя в чувства

Если вдуматься, у каждого из нас в жизни случались драматические моменты. Будь то расставание с партнёром, неожиданное увольнение с работы или с треском провалившиеся грандиозные планы.

Однако именно критические ситуации, имеющие катастрофический, на первый взгляд, масштаб, заставляют нас «просыпаться» и делать значительные шаги к достижению желаемого.

В состоянии шока мы ясно представляем себе, кто мы на самом деле, какими хотим стать и какой жизнью хотим жить, чтобы на старости лет не возникло мучительных сожалений о потерянном времени. 

В такие моменты ты понимаешь, с кем ты пройдёшь рука об руку ещё долгое время, а кто тянет тебя назад и мешает движению к цели. Удивительно, но когда кажется, что больнее уже и быть не может, ты проходишь фазу роста, который в свою очередь может привести тебя к гораздо более великой любви и свершениям.

Блог: пережить расставание с мужчиной, который никогда не был твоим


Эти тяжелые моменты формируют нас. Суровая правда жизни даёт нам уроки, которые мы должны выучить на отлично. Боль заставляет нас расти. До этого момента ты был слишком расслаблен, что мешало тебе сконцентрироваться на своих фундаментальных целях. А теперь, смотри, ты спрашиваешь себя о смысле жизни, пытаешься найти свой путь и готов погружаться в это на все 100%. 

Именно те вещи, которые тянут нас на дно, заставляют нас бороться за свою жизнь.


Ницше правда был прав, когда говорил: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Люди, которые предают нас, толкают в руки тех, кто будет ценить и заботиться о нас. 

Это болезненный, но драгоценный момент, когда мы погружаемся вглубь себя в поисках своего предназначения. Именно здесь мы решаем отпустить прошлое горе, неудачи и трагедии. После переосмысления себя мы начинаем жить по-настоящему здоровой и счастливой жизнью, свободной от неоправданного страха и токсичных людей.
Вселенная хочет, чтобы мы были счастливы (по крайней мере, очень хочется в это верить). Это наша конечная цель. Иногда мы вынуждены проходить через сложные периоды в жизни, являющиеся переходными, пока мы не увидим, куда Вселенная ведёт нас. Иногда нужно погрязнуть в страданиях, чтобы однажды ощутить себя в объятиях счастья. Иногда нужно потерять всякую надежду, прежде чем обретёшь непоколебимую веру в себя и собственное счастье.

Главная картинка: tumblr.com

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх