Эскорт для женщин: какой он?

Нас уже не удивляет, что мужчина заказывает себе женщину для совместного проведения досуга, но вот если девушка решит воспользоваться эскортными парнями, возникают вопросы. Зачем же слабый пол пользуется услугами мальчиков по вызову?



Начнём с того, что мужской эскорт в разы дороже женского и заказать его не так просто. При желании вы легко найдёте огромное количество сайтов и объявлений с девочками, а вот подобрать достойного мужчину для досуга будет уже сложнее, и это будет стоить раза в четыре дороже.

 


Эскорт для женщин не всегда предполагает только интим. Сексуальные парни и мужчины готовы выполнить любую женскую прихоть, будь то совместный поход в театр или проведение фотосессий, чтобы все знакомые страшно завидовали обладательнице такого сексуального мачо. Вопрос лишь в цене этого удовольствия.


Изучив женские формы, где пишут и те, кто уже воспользовался подобными услугами, и те, кто пока что втайне мечтает об этом, можно сделать следующие выводы.


Женщины ищут романтику

Неважно, в отношениях она или рассталась с парнем, ей может не хватать в жизни романтики. Вот женщина и вызывает мужчину, чтобы он провёл с ней несколько романтических часов в ванне при свечах, за просмотром фильма или просто за ужином. Ей одиноко и хочется почувствовать себя любимой, женственной, желанной. Пусть даже это и будет лишь иллюзией на несколько часов. 


Хотят экспериментов

Далеко не все женщины готовы озвучить своему партнёру истинные сексуальные желания в постели. А с мужчиной по вызову не придётся играть роль скромницы и можно без стеснения рассказать, что именно ты хочешь попробовать в сексе. Он сделает всё, что ты пожелаешь. Ведь это его работа.


Месть 

Есть и такие дамы, которые с помощью сексуального мальчика по вызову мстят своим бывшим или настоящим партнёрам. Они могут переспать назло или просто сделать несколько эротических кадров в компании «нового возлюбленного», а некоторые даже снимают романтическую лав-стори, которую постепенно выкладывают в соцсети, чтобы произвести нужное впечатление на своего экс.



weheartit



Поговорить

Если мужчины вызывают женщин только для того, чтобы снять сексуальное напряжение, то женщины зачастую пользуются интим-услугами для психологической разрядки. Ей нужно с кем-то поделиться своими переживаниями, рассказать, что её терзает, или просто помолчать в присутствии мужчины.


Зависть

Есть и такой тип женщин, которые арендуют мужчин для выходов в свет, когда им нужна пара. Она заказывает красивого джентльмена, который играет роль её бойфренда на каком-то светском рауте, например. Тем самым она поддерживает статус не одинокой дамы, а также вызывает зависть своих одиноких подруг, которым не посчастливилось отхватить такого кавалера, а в данном случае, не пришла мысль в голову взять его на несколько часов. 


Групповой секс

А почему нет? Порноиндустрия нас и не такому учит. Поэтому для разнообразия сексуальной жизни некоторые дамы приглашают парня по вызову, а также подружек, и уходят в отрыв. Отличный девичник в любое время года. 


Главное фото: weheartit

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх