Последние комментарии

  • Олег Орлов13 мая, 22:37
    Да и вообще ни с каким не встречайтесь!Никогда не встречайся с мужчиной, который делает эти 12 вещей
  • Homo Sapiens26 апреля, 17:48
    всё равно, лучше, когда баба даёт! Правила секса: почему ты имеешь право ему отказать
  • Георгий Sergatsky13 апреля, 17:15
    Сексуальность – голос промежности. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер).  «В основе...Сексуальность – это не молодость и красота!

Естественный отбор, или, что ждет человечество в будущем

Естественный отбор!
Я вот когда в школе учился, то мне про естественный отбор рассказывали, среди животных. Выживают сильные и здоровые, а слабые и больные умирают. Как результат - стая/вид очень жизнеспособны и дают хорошее потомство, плюс нет генов способных проявиться в следующих поколениях!



О людях тоже говорили, правда в ином ключе – вот раньше многие умирали от кучи болезней и очень молодыми, но зато сейчас такие чудные лекарства что выживают 99% тех, кто умер бы еще лет 70 назад!



Уже тогда стало интересно – а на фига это надо? Ну вот родился человек, заболевание генетическое, проблемы одни-другие, но ему дают таблеточки и он нормально себя чувствует. При этом женится/замуж выходит, рожает детей и живет очень хорошо. И даже дети здоровы! Но почему-то внуки рождаются совсем плохими, болезнь деда обрела новую силу, набралась способов борьбы с таблетками 60-ых годов, укрепилась и готова сожрать внука за более короткий срок!

Но медицина впереди планеты всей – врачи изобрели еще более совершенное лекарство и теперь даже внук, с тяжелейшей формой дедушкиной болезни живет и чувствует себя замечательно! 

А что потом, через 100-150 лет? Мир населенный больными уродами? Ослабленные люди, болезни набравшие такой вес, что страшно становится, если не примут таблетку, то сдохнут?

Поэтому я не сторонник таких мер, не очень это здорово и не идет на пользу людям!
Будущее пугает!

 

Роман Масленников

Популярное

))}
Loading...
наверх