Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

А я хочу женатого. Почему чужой муж — это удобно?

развернуть

А я хочу женатого. Почему чужой муж — это удобно?

Существует определённый процент женщин, не мечтающих о предложении руки и сердца, варке борщей и семерых по лавкам. Но — о ужас! — им зачем-то тоже нужен секс.

 

Не секрет, что в век эмансипации не каждой необходима опора в виде мужского плеча. За стеной, какой бы крепкой она ни была, сидеть тоже не хочется. Даже у тех, кто планирует в будущем выйти замуж, бывают периоды, когда желание обременять себя обязательствами отсутствует как класс. Но всё же физиологических потребностей организма никто не отменял. Да и внимание со стороны сильного пола тоже крайне приятно и полезно для здоровья.

 

Кому это надо?


Мало кто в приличном обществе станет распространяться о своей связи с женатым мужчиной. Если только не сама обладательница штампа в паспорте. «Вклинивание» в чужую семью всячески порицается и подвергается страшному осуждению. Стоит признаться, не каждая на это решится. Но вопрос не в том, чтобы вклиниться и разрушить, а в том, чтобы и рыбку съесть, и...

 

Огней так много золотых


Незанятых мужчин полно, хотя с возрастом они идут на убыль. Многие из них вполне себе ничего и не расхватаны не в силу собственной несостоятельности. Но, несмотря на то, что сильный пол - народ свободолюбивый, в «свободных» отношениях каждый третий впадает в ступор и не понимает, почему «их» женщина должна быть чьей-то ещё. Порой чувство собственности мимикрирует под влюблённость, и вот уже ваш незатейливый товарищ тянется к вам своей рукой и всем сердцем, которые вам и даром не нужны. Или ревнует на каждом шагу, отягощая заведомо оговоренную лёгкость.

 

После парочки таких «свободных» возникает стойкое нежелание идти на новое сближение. Кто в своём уме согласится на очередную головную боль вместо приятных эмоций и здорового секса? Нет-нет, безусловно, есть товарищи, способные встречаться и не тащить вас в ЗАГС, но, по статистике, у них будет ещё несколько таких же, как вы. И, возможно, ещё пышный букет — далеко не алых роз.

 

За что боролась


Ну и что? - скажут некоторые. Что такого, что «несерьёзный» партнёр будет параллельно встречаться ещё с парочкой таких же свободных дам? Формат отношений позволяет. Но оно вам надо? Опять же, неизвестно что он от них притащит. Стопроцентной защиты от всех болезней, передающихся половым путём, пока не придумали. Да и времени на вас у него будет меньше. Допустим, сегодня вы хотите с ним встретиться, а какая-то Маруся его уже перехватила. Даже для не ревнивых особ такой вариант не совсем удобен.

 

Жена — не девушка


Возникает резонный вопрос: чем наличие жены лучше наличия параллельно с вами существующих девушек? Жена статична. Семейный быт зачастую вялотекущий и хоть как-то распланированный. Случайных срывов на юга и дискотеки почти не бывает. Вы знаете, когда у вашего (или не совсем вашего) мужчины будет поездка к тёще, а когда он полностью свободен.

 

Горячее сердце, холодная голова


Главным плюсом является то, что глубоко женатые мужчины гораздо реже бросаются в омут с головой и пытаются сделать из вас не любовницу, а постоянную девушку или даже жену. Он как пёс на цепи, который не догонит при всём желании. Для вас это та самая свобода. А уж если избранник обременён детьми, то тут можно почти окончательно расслабиться и получать удовольствие.

 

Скажем ревности «нет»


Также, изначальное наличие официальной жены не бьёт по самолюбию. Стоит признаться, что появление параллельной подруги у бойфренда, пусть и несерьёзного, может принести не самые приятные ощущения: от лёгкого недовольства до реальной ревности. Когда же вы берёте уже «упакованного» семьянина, чаще всего ревность задним числом не появляется. Не вам изменяют, а с вами. Цинично? Да. Работает? Да.

 

Ситуация обычно действует и в обратную сторону. Женатые реже ревнуют и не пытаются оградить вас от общения с миром мужчин и собственных желаний. Им откровенно не до вас. И в большинстве случаев это то, что доктор прописал.

 

Ложка дёгтя


Везде бывают минусы. Отношения с женатыми — не исключение. Самый первый и очевидный момент — морально-этическая сторона вопроса. Прожжённые опытом могут пропустить абзац-другой. Остальные, скорее всего, нет-нет да подумают о том, что где-то там есть та самая жена, которая ему варит борщи и раскладывает отпрысков по лавкам. И да, возможно, есть те самые отпрыски, чьего папку вы используете в личных целях.

 

Но отделим котлеты от мух. Вы выбираете мужчину. Этот мужчина существо совершенно отдельное от супруги, что бы ни говорили документы и кольцо. Он автономно, без вашего личного участия, может принять решение пойти на сторону. То, что он идёт на сторону к вам — детали. Если вы цепляетесь за порядочного мужа, который изменять не хочет, но вам чем-то крайне приглянулся, это другой вопрос. Но готовый на измену женатик — проблема не вашей совести, а его.

 

Вопрос детей вообще не актуален. Сексуальная жизнь отца их никоим образом не касается.

 

Но стоит помнить, что, если о вашем романе станет известно супруге, и она окажется не самой уравновешенной, то, возможно, получите шанс почувствовать себя героиней разборок  девяностых или «Большой стирки».

 

Любовь — морковь


Подобные исходы — относительная редкость. Гораздо большей проблемой может оказаться незапланированная влюблённость. И его, и ваша. Допустим, влюбился он. Начнётся та же  история, что и со свободными товарищами, только, вполне возможно, с ещё большей нервотрёпкой. С другой стороны, отказать женатому, если он вменяем, будет проще.

 

Самой большой проблемой, которую вы можете найти на свою голову и другие части тела, может стать ваша собственная влюблённость. Как говорится, сердцу не прикажешь. И вот ваше неуправляемое сердце заткнёт эту вашу голову и заставит мучиться от ревности к законной супруге, мечтать о разводе возлюбленного и страдать от тяжёлой доли. А подружкам вас даже пожалеть будет неудобно, ведь вы-то сами во всём виноваты. И всякий раз за словами утешения будут звучать нотки осуждения.

 

На вторых ролях


Ко всему прочему, данный вариант крайне нежелателен для тех, кто привык всегда быть первой. И/или единственной. Вступая в связь с женатым, нужно понимать, что вы — лишь временное приключение.

 

Бери, что ровно стоит


Несмотря на все подводные камни, стоит взвесить «за» и «против», понять, что вам важнее: чужое счастье или собственное спокойствие, и подобрать мужчину на свой вкус. Или завести пару кошек.


Главное фото: hubert-haas. ru


Автор: Анастасия Мальцева

 


Источник →

Ключевые слова: ЧУВСТВА
Опубликовано 21.10.2017 в 17:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4286 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Марина Чернова
Марина Чернова
Спасибо! Очень ценные советы...
Марина Чернова Никогда не принимайте за должное эти вещи в вашей жизни
Владимир Акулов
TarasBY
Владимир Акулов
Владимир Акулов
Владимир Акулов
Надежда Радько
Татьяна Сузакова
Николай Крискович