Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Йони массаж: за и против

развернуть

Йони массаж: за и против

Йони массаж – это когда специалист массирует вам не ноги и руки, и даже не грудь и ягодицы, а непосредственно половые органы. Сначала, конечно, всё вышеперечисленное, но заканчивает именно половыми губами, клитором и вагиной. Решиться на такое непросто, поэтому вот вам аргументы «за» и «против» для размышления.


«За» выступает мастер йони массажа, сквиртолог из Санкт-Петербурга Алекс Сергеев

+ Йони массаж пробуждает истинную женскую чувственность

Этот массаж нужен абсолютно всем женщинам. Возраст, социальное положение, сексуальный опыт значения не имеют. Даже один сеанс выводит женщину на совершенно новый уровень осознания собственной чувственности.

Массаж проходит в несколько этапов. Сначала специалист рассказывает, что именно будет происходить во время процедуры. Потом он начинает делать расслабляющий массаж, затем релаксирующий. После этого массажист переходит к стимуляции сосков, ягодиц, внешней и внутренней поверхностей бёдер. И только в заключении проходит работа с половыми органами: клиторальной зоной, внутренними и внешними половыми губами.

В самом конце идёт воздействие на саму вагину, на все четыре её спинки. Благодаря этому очень хорошо развивается чувствительность вагины, и в женщине просыпается чувственность, она начинает по-другому смотреть на мир, видеть его во всей красе, чаще улыбается, становится счастливее.

+ Возможность значительно лучше узнать себя и своё тело

Каждая женщина – индивидуальность. Так, одна моя клиентка очень удивилась, когда возбудилась во время релаксирующего массажа (его проводят перед стимуляцией половых органов – прим. GR), когда выполнялись поглаживающие движения предплечий и кистей рук, ладоней.

И такие нетипичные эрогенные зоны можно найти у каждой женщины. Причём с течением времени они могут меняться. Например, сегодня женщина испытывает наслаждение, когда её поглаживают по плечам, а уже завтра она сходит с ума от стимуляции ушных раковин.


+ Возможность испытать космический оргазм

Оргазм не является основной целью йони массажа, однако многие женщины стремятся к получению таких ощущений, так как во время секса со своим партнёром достичь такого уровня наслаждения им не удаётся.

Я стараюсь завершать йони массаж оргазмом: это может быть и вагинальный, и клиторальный, но я считаю наиболее предпочтительным струйный оргазм. Дело в том, что, по признанию женщин, именно такой оргазм является самым ярким, он не истощает организм, а наоборот, наполняет силой, энергией (Подробнее в статье «К чужому мужчине за сквиртом»).

Йони массаж: за и против
flickr.com/157121000@N03

«Против» выступает психолог, сексолог Елена Перелыгина

– Часто такой массаж выполняют непрофессионалы

В последнее время на рынке услуг часто встречаются предложения по йони массажу, делают его все кому не лень. Где эти специалисты получили свои знания и навыки работы в данном направлении, остаётся только догадываться. Женщины идут на эксперимент со своим телом в надежде развить и улучшить свою чувственность и сексуальность и не задумываются, что у чудо-специалистов подчас нет даже примитивных знаний анатомии и физиологии человека.

– Велика вероятность попасть к сексуально озабоченному «массажисту»

Не исключено, что женщина может попасть в руки шарлатана или психически нездорового человека, имеющего патологию в сексуальной сфере, который через данное занятие реализует свои нездоровые желания.

Я как специалист, разбирающийся в мужской сексуальности, не могу представить, чтобы мужчина, работающий в данной технике, если он здоров, не испытывал возбуждения, и у него не возникало желания естественным образом продолжить этот процесс. Получается, женщина будет оплачивать не профессиональную помощь, а чью-то похоть. Это совершенно неприемлемо и разрушительно для её личности и сексуальности.

– Это не этично

В работе я использую разные методы, в том числе могу порекомендовать клиентке интимный самомассаж или посоветовать, чтобы такой массаж сделал ей её половой партнёра. Но никогда не направлю её к йони массажисту. Не потому, что считаю эту технику из тантры совершенно бесполезной. Нет, это не так! Мне кажется неэтичной сама возможность доверять интимную сферу постороннему человеку.

Главное фото: flickr.com/bjcc

 


Источник →

Ключевые слова: ЧУВСТВА
Опубликовано 18.09.2017 в 21:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Акулов
Владимир Акулов 19 сентября, в 01:38 Спасибо за прогрессивное новшество!
Теперь каждый мужчина может отправить свою жену к опытному сексмассажисту для массажа ее интимных зон...
При этом есть счастливая возможность еще и хорошо заплатить развратнику!
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4306 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Зоя Абмаева(Казекина (Казекина)
Владимир Акулов
МамаПапа Шестаковы
Владимир Акулов
А. Кудасов
Владимир Акулов
С точки зрения техники *кукурузина* - это *гидростат*.
Владимир Акулов Вопросы о сексе, которые вы боялись задать
наталия бакуменко
чихайте много и часто
наталия бакуменко Вопросы о сексе, которые вы боялись задать
Рушан Мухамеджанов
))))))))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов Вопросы о сексе, которые вы боялись задать
Владимир Акулов
Владимир Акулов