Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Я не могу представить, что в меня кто-то влюбится

развернуть

Я не могу представить, что в меня кто-то влюбится

Я не могу представить никого, кто бы мог улыбаться, читая мои сообщения.

Я не могу представить никого, у кого начинали бы порхать бабочки в животе, а сердцебиение ощущалось бы в горле, когда я заходила бы в комнату. Я не могу представить никого, кто бы мог путаться в словах и говорить с придыханием, когда он говорил бы обо мне. Я не могу представить никого, у кого бы учащался пульс при виде моих селфи в Инстаграме.

Я не могу представить никого, кто мог бы засыпать с моим именем на устах и просыпаться, представляя моё лицо перед глазами.  Я не могу представить никого, кто бы мог рассказывать своим друзьям, какая я веселая, классная и милая, и что было бы здорово, если бы я испытывала подобные чувства в ответ.

Я не могу представить никого, кто бы мог скучать обо мне, когда меня нет рядом. Мечтать о поцелуях и объятиях. Отсчитывать секунды, когда снова сможет увидеть мою улыбку. Я не могу представить никого, кто бы мог смотреть на меня, как на целый мир. Смотреть на меня так, словно я лучшее творение, которое когда-либо было в его жизни. Смотреть так, словно я бесценна, хотя по ощущениям я ничего не стою.

Я не могу представить никого, кто бы мог полюбить меня настоящую. Кто бы мог относиться ко мне хорошо, ведь я отношусь к себе как к пустому месту. Я не могу представить, что кто-то будет обожать мои черты, от которых я всегда мечтала избавиться.


Я не могу представить никого, кто бы мог быть со мной счастливым, потому что внутри 

у меня полнейший беспорядок. У меня так много недостатков, что уйдет вся жизнь, чтобы их исправить.


Я не могу представить никого, кто бы мог выбрать прожить всю жизнь со мной, когда вокруг полно красивых, сильных, интересных и умных девушек. Когда вокруг так много людей, которые лучше, чем я. Эти люди дадут ему гораздо больше, чем я. 

Я не могу представить никого, кто бы мог любить меня так сильно, как и я его. Кто бы вкладывал в отношения столько, сколько я готова вкладывать. Кто-нибудь, кто бы относился ко мне с уважением, в отличии от тех людей, которые относились ко мне как к грязи в прошлом.

Я не могу представить никого, кто бы мог пережить со мной самые тяжелые дни и остаться. Дни, когда эмоции переполняют и нервы на пределе. Дни, когда всё идет не так, и нет желания даже вставать с постели. Дни, когда легче сказать «прощай», чем попытаться исправить ситуацию. 

Я не могу представить отношения, в которых я бы никогда не испытывала приступы ревности, никогда бы не волновалась, что меня бросят или обманут. Где я буду чувствовать себя на 100% комфортно и доверять человеку безоговорочно. Где я буду позитивно настроена, что мы проживём вместе до конца жизни без каких-либо сомнений.

Я не могу представить, чтобы что-либо из этого произошло с кем-то вроде меня, но я никогда не теряю надежды.

Главная картинка: wordpress.com
Перевод: thoughtcathalog.com

 


Источник →

Ключевые слова: МЫСЛИ
Опубликовано 22.09.2017 в 19:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4306 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Зоя Абмаева(Казекина (Казекина)
Владимир Акулов
МамаПапа Шестаковы
Владимир Акулов
А. Кудасов
Владимир Акулов
С точки зрения техники *кукурузина* - это *гидростат*.
Владимир Акулов Вопросы о сексе, которые вы боялись задать
наталия бакуменко
чихайте много и часто
наталия бакуменко Вопросы о сексе, которые вы боялись задать
Рушан Мухамеджанов
))))))))))))))))))))))
Рушан Мухамеджанов Вопросы о сексе, которые вы боялись задать
Владимир Акулов
Владимир Акулов