Последние комментарии

  • Ирина Шейкина
    Совпало.Узнайте характер по длине пальцев
  • Алла
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в доме, или почему властвуют женщины
  • Светлана Смородина
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разрушитель семейной жизни

Если ты испытал эти чувства, второе свидание точно будет

Второе свидание обязательно состоится, если первое прошло удачно. Но первые свидания могут быть весьма волнительными. Вы ещё слишком плохо знаете друг друга, а сложных вопросов хоть отбавляй. Это точно свидание, или мы встретились по-дружески? Он заплатит, или мне стоит предложить разделить счёт? Я не громко смеюсь?

Я не слишком много говорю? Он поцелует меня? Ответить на все эти вопросы не так-то просто. Но самый сложный вопрос появляется уже после: «А будет ли у нас второе свидание?».

Если во время свидания ты испытала перечисленные ниже чувства, то можешь быть уверена, вы обязательно снова увидитесь.

Ты чувствуешь, что можешь быть самой собой


Найти человека, рядом с которым тебе будет комфортно – это редкость в наше время. Чаще мы хотим показать себя с лучшей стороны, выглядеть круто и произвести «правильное» впечатление. Всё это отдаляет нас от реальности и от возможности узнать нас и влюбиться.

Поэтому если на первом свидании ты чувствуешь, будто знаешь человека уже 100 лет, будто можешь ему доверять и вести себя свободно и естественно, то скорее всего между вами возникла та душевная близость, которую мы все так стремимся отыскать.

Ты чувствуешь сексуальное притяжение


Сексуальная химия на первом свидании очень важна, именно она определяет какими будут ваши дальнейшие отношения, дружескими или сексуальными. Если во время свидания вы оба стремились друг к другу, стремились сесть поближе, дотронуться до плеча, приобнять, поцеловать, значит, притяжение есть.

Когда на первом свидании ты чувствуешь себя как сестра или приятель парня, то один из вас должен переступить черту дружбы, а иначе всё так и останется. Поэтому не бойся продемонстрировать симпатичному человеку, что он тебе нравится больше, чем друг.

Ты чувствуешь эмоциональную близость


На свидании вы говорили о действительно важных вещах? Он пытался узнать тебя поближе? Он задавал вопросы о твоей семье, карьере, увлечениях, планах на жизнь?

Сексуальное влечение и флирт на первом свидании может говорить только о том, что вы нравитесь друг другу физически. Для отношений требуется больше, между вами должна возникнуть эмоциональная близость. Если вы отлично понимаете друг друга, и вам есть о чём поговорить, то скорее всего между вами установился контакт, который обязательно приведёт вас ко второму свиданию.

Ты чувствуешь уважение


Партнёры должны взаимно уважать друг друга. А это значит уважительно относиться к предпочтениям, увлечениям, потребностям и принципам друг друга. Если ты не ешь мясо, то вряд ли сможешь построить отношения с человеком, который на первом свидании высмеивает твои взгляды. Есть определённые границы, в рамках которых нам комфортно общаться с малознакомыми людьми, поэтому важно, чтобы каждый из партнёров не переступал их.

В эпоху итернет-знакомств редко встречаются люди, готовые воспринимать партнёра с вниманием и уважением, а не как очередного безликого представителя противоположного пола. Поэтому если встретишь кого-то, кто на самом деле готов узнать тебя, потрать чуть больше времени на общение с ним.

На самом деле на свиданиях мы всегда подсознательно чувствуем, заинтересовали ли мы партнёра настолько, чтобы общение продолжилось. Знаки внимания, взгляды, невзначай брошенные фразы – всё это может помочь тебе понять, будет ли второе свидание. Самым главным оружием, когда дело касается подобных вопросов, является интуиция, которая точно не упустит из виду магию, зарождающуюся между двумя людьми.

Главное фото: ziprecruiter. com

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх