Почему не надо до безумия любить своего мужчину

Слова классика «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» отлично работают и в обратную сторону. Для того, чтобы удержать мужчину, тебе не нужно разрабатывать никаких сложных планов. Достаточно просто его меньше любить.


Довольно странно слышать от взрослых и, казалось бы, разумных девушек слова о том, что их мужчина — центр вселенной, без которого они не видят своей жизни. Вы серьёзно? Приравнивать отношения к воздуху, воде или еде, без которых действительно не будет жизни —  как минимум глупо.

Возводить партнёра в ранг божественного существа — абсурдно. 


Специалисты по отношениям настоятельно рекомендуют давать мужчине дозированную порцию любви. Ровно столько, сколько он сможет вместить в себя. Разумеется, понять этот объём можно только спустя некоторое количество времени после начала романа. Но и до этого нужно вести себя соответствующим образом. 


Проблема многих девушек заключается в том, что они забывают суть мужской природы. А ведь сильный пол не может без охоты. Им нужно постоянно добиваться женщины, иначе пропадает всякий интерес, который и ведёт к проблемам в отношениях. Поэтому психологи рекомендуют время от времени.. посылать партнёра. Конечно, не нецензурной речью и не выгоняя из квартиры, как ты понимаешь.



weheartit



Правила игры просты: девушка должна давать понять мужчине, что она вполне может справиться и без него. И не особенно расстроится, если он вдруг решит уйти. Таким образом у мужчины просыпается к ней интерес, он понимает, что, вероятно, добился партнёршу не до конца. А значит, ещё есть над чем работать. Это его подхлёстывает совершать ради женщины красивые поступки и не смотреть по сторонам. Ведь одной из причин измен является скука в постоянных отношениях. Партнёры всё друг о друге знают, уже не пытаются удивить, пропадает та страсть, которая была в самом начале. Поэтому и нужно разжигать это пламя, чтобы оно окончательно не потухло.



weheartit



Но у многих девушек возникает вопрос: «А за что я его должна посылать?». Проблема тут не в том, что трудно найти причину, а именно в этой всепоглощающей любви, в которой они утонули с головой. За этой пеленой не замечаются никакие косяки партнёра, сглаживаются все шероховатости. Поверь: найти причину, чтобы сыграть в эту игру с мужчиной — элементарно просто. Только для начала нужно немного убавить свой пыл по отношению к партнёру и перестать изо дня в день молиться на него.


Когда девушка остужает свои чувства (или хотя бы делает вид), не посылает десятки сообщений течение дня, не говорит, как сильно любит мужчину, тем самым она даёт ему передохнуть от этих чувств и цепких объятий. И он уже перестаёт понимать: а что же случилось? Таким образом им движет интерес, он начинает менять стратегию своего поведения, заново пытается узнать партнёршу и разгадать эту загадку. Отношения оживают и начинают играть новыми красками. 



weheartit


Правда, повторять эту схему придётся регулярно, придумывая каждый раз новые ходы в этой игре. Но тут важно не забывать, что в перерывах между раундами девушка не должна снова окунаться с головой в любовный омут, рискуя усыпить в мужчине охотника. 


В противном же случае партнёр привыкнет к схеме «она меня любит, мне всё нравится» и включит режим «значит, мне всё можно». И отчасти будет прав. Ведь если женщина его принимает со всеми его закидонами (речь идёт о глобальных отрицательных чертах), то он может продолжать в том же духе, в итоге садясь партнёрше на шею. Такая женщина становится удобной, но не более. О любви к таким речи не идёт. 


Помни о дозировке этого метода, делай перерывы в играх, иначе, если ты всё время будешь проявлять недовольство по отношению к мужчине, не исключено, что в итоге ты останешься одна. 



Главное фото: weheartit

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх