Последние комментарии

  • Homo Sapiens6 июня, 19:39
    "Ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной, женой любим и мной любим, ты изменяешь нам двоим" (с) Ирина Аллег...Любовницы – тоже люди? Каково это – разрушать чужие семьи
  • nina bolshakova5 июня, 23:37
    СНЯТЬ ДЕПРЕССИЮ  ПРИ ПОМОЩИ  КАРАНДАША И ЛИСТА БУМАГИ,,,,ЭТО                                                         ...Крутое упражнение, которое поможет победить стресс
  • nina bolshakova5 июня, 23:31
    У МЕНЯ БЫЛА КОШЕЧКА-МАШЕНЬКА,ПОРОДЫ МАЙЕН-КУН,РЫЖАЯ КРАСАВИЦА,,ПРОЖИЛА 16 ЛЕТ,,,РОДИЛА 24 КОТЁНОЧКА Я ИХ ВСЕХ ОТДАЛА ...Кот разрушил нашу семью. Четыре душещипательные истории

До секса дело не дойдет, если ты повторишь одну из этих ошибок

Процесс ухаживания за женщиной – это практически искусство. Шаг влево, шаг вправо – провал. Даже если ты профессиональный обольститель, ты можешь допустить роковую ошибку, и рыбка сорвется с крючка.

На самом деле, ничего нового мы тебе сейчас не откроем, просто напомним о том, что женщины терпеть не могут в мужчинах.

И будь у тебя хоть пресс, как стиральная доска, о которую можно стереть пальцы в кровь, ты не сможешь добиться желаемого, если сделаешь что-то лишнее или неуместное.

Вот 4 вещи, которые оттолкнут от тебя любую женщину.

Разговор о финансах


Если ваши отношения находятся на ранней стадии развития, то тема денег для тебя табу. Это значит не только не распространятся о том, сколько ты зарабатываешь, но и не упоминать тему денег вообще. Женщинам не нравится, когда им говорят о том, что в этом ресторане дорого, или что тебе пришлось изрядно потратиться на путешествие с мамой в прошлом году, или что ты откладывал 3 зарплаты, чтобы купить ей это кольцо.

Когда ты недостаточно знаком с женщиной, то затрагивая финансовую сторону вопроса, ты выглядишь либо скупердяем, либо хвастуном. Говоря о стоимости чего-либо, тем более сетуя на завышенную цену, ты выглядишь скрягой, рассказывая о своих премиях и последних крупных покупках, – выглядишь человеком, которому больше нечем гордиться.

Жалобы


С близким родным человеком ты всегда можешь поделиться своими чувствами и переживаниями. Да близкий человек и без разговоров будет понимать, когда у тебя приключился неудачный день, иногда слова и не нужны. Мужчина на то и мужчина, чтобы решать все проблемы самостоятельно и не жаловаться по поводу и без своей женщине.

На втором, на третьем или даже на седьмом свидании твои рассказы о тяжелой работе, начальнике-дегенерате и в принципе нелегкой судьбе будут выглядеть жалко и недостойно.

Советы без действий


Если девушка рассказывает тебе о своих делах или проблемах, то последнее, что она ожидает от тебя услышать, - это совет. Для советов у нее есть мама и целое полчище подруг. Ты либо молча решаешь вопрос, либо, если вопрос решить – не в твоей власти, молча выслушиваешь её, гладишь по головке и поишь вином.

Если, к примеру, на прогулке она сломала каблук, то ты либо идешь в ближайший магазин обуви и покупаешь ей новые туфли, либо берешь на руки и несешь домой. А не грузишь ее получасовой лекцией о том, как правильно выбирать обувь и как важно на ней не экономить.

Делить счет


В продолжительных отношениях это допустимо. Общий бюджет – норма, но не на первом свидании. Если ты приглашаешь девушку куда-то, то ты за неё платишь. Даже если она настаивает, будь уверен: в глубине души она хочет, чтобы ты оставался тверд и оплатил счет самостоятельно. 

Когда ты видишь, что девушке некомфортно из-за споров по поводу уплаты по счету, это значит, что ты недостаточно уверенно себе повел. Значит, она уловила в твоих действиях, взгляде или словах недовольство тем, что тебе приходится платить. Если девушке было не по себе в конце свидания, то скорее всего это ваша последняя встреча. Дело не в деньгах, а в заботе, которую ты оказал. Лучше угостить девушку сладкой ватой в парке или горячим шоколадом у себя дома, чем предложить разделить счет в лучшем ресторане города.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх