Последние комментарии

  • Ирина Шейкина4 сентября, 9:35
    Совпало.Узнайте характер по длине пальцев
  • Алла27 августа, 20:02
    Неполные семьи... Я из деревни, когда я была ребенком, никаких неполных семей там не было, разве отец у кого умер, а ...Бабье царство в доме, или почему властвуют женщины
  • Светлана Смородина29 июля, 11:01
    Да, уж лучше Льва Толстого почитать.....Мощнейший разрушитель семейной жизни

Правило 30 часов: как понять, что вы подходите друг другу

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Все вроде бы просто, но между этими тремя глаголами могут пролегать годы и расстояния. Например, моя знакомая Женька, намаявшись в глубинке с неудавшимся актёром тире гитаристом, вспорхнула, как птичка, и улетела на Камчатку – выходить замуж за парня, которого знает с детства.

Судьба!


А как же быть нам, жителям больших городов, у которых одиночество – это второе имя? Мы каждый день выходим на многолюдные улицы, едем в галдящих электричках и кишащем метро, приходим на работу, но мы – одни. Как при таком раскладе найти себе человека и как удостовериться, что он – всё, что вам нужно?


Можно бесконечно перебирать партнёров, прерываясь на продолжительные отношения или даже брак. Тут как повезёт: кто-то устанет гарцевать по клубам или библиотекам в поисках любви и будет жить по принципу «Лучше синица в руках», а кто-то не остановится до глубокой старости, тщетно пытаясь разглядеть свой идеал в веренице разномастных лиц и тел.


Но есть так называемое правило «30 часов»: оно поможет определить, подходит ли вам человек, к которому у вас вспыхнула симпатия. Суть игры в том, что после знакомства вы должны провести с ним не менее 30 часов, при этом не переходя к сексу.



pinterest.com


Да, но что делать целых тридцать часов, а вдруг он в постели окажется не очень? Зачем ждать? Действительно, отношения, которые начинаются с бурного секса, часто продолжаются и даже выливаются в прочные браки. Но так ли часто это бывает? Разве вы вышли замуж за человека, с которым случайно переспали на вечеринке в университете? Скорее всего, нет.


И дело тут даже не в браке – это ведь не самоцель, правильно? Гораздо интереснее найти своего человека, чтобы пить с ним чай на кухне, сидеть на холме и пялиться в звёздное небо, вместе готовить яблочный пирог или ходить в тренажёрный зал. Штамп в паспорте для этого вовсе не обязателен.


Эти тридцать часов могут стать лакмусовой бумажкой для вас обоих. Покажите, на что вы способны, не раздеваясь. Влюбите в себя человека, не снимая трусы. Оголите душу, не оголяя грудь. Делайте что угодно – танцуйте, ходите в кино, бродите по городу, ведите долгие задушевные разговоры. Никакого петтинга, никакого секса.


По истечении этого срока (а в некоторых случаях и гораздо раньше) вы поймёте, ваш ли это человек. Вы поймёте, хотите ли продолжать свидания с ним, знакомиться с его родителями и стоять с ним перед алтарём, или уйдёте без сожалений. Последний вариант, кстати, не так уж плох: за 30 часов вы достаточно хорошо узнаете человека и его натуру, сформируете свое мнение о нем, и если у вас не возникнет привязанности и ваша симпатия сойдёт на нет, значит, вы ничего не потеряли. Однако, вам удалось покинуть поле боя победителем: секса у вас не было, поэтому вам не будет мучительно стыдно за то, что переспали с таким человеком.


Всего тридцать часов, и ваша жизнь может измениться.


Главное фото: stocksy.com

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх