Правило 30 часов: как понять, что вы подходите друг другу

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Все вроде бы просто, но между этими тремя глаголами могут пролегать годы и расстояния. Например, моя знакомая Женька, намаявшись в глубинке с неудавшимся актёром тире гитаристом, вспорхнула, как птичка, и улетела на Камчатку – выходить замуж за парня, которого знает с детства. Судьба!


А как же быть нам, жителям больших городов, у которых одиночество – это второе имя? Мы каждый день выходим на многолюдные улицы, едем в галдящих электричках и кишащем метро, приходим на работу, но мы – одни.

Как при таком раскладе найти себе человека и как удостовериться, что он – всё, что вам нужно?


Можно бесконечно перебирать партнёров, прерываясь на продолжительные отношения или даже брак. Тут как повезёт: кто-то устанет гарцевать по клубам или библиотекам в поисках любви и будет жить по принципу «Лучше синица в руках», а кто-то не остановится до глубокой старости, тщетно пытаясь разглядеть свой идеал в веренице разномастных лиц и тел.


Но есть так называемое правило «30 часов»: оно поможет определить, подходит ли вам человек, к которому у вас вспыхнула симпатия. Суть игры в том, что после знакомства вы должны провести с ним не менее 30 часов, при этом не переходя к сексу.



pinterest.com


Да, но что делать целых тридцать часов, а вдруг он в постели окажется не очень? Зачем ждать? Действительно, отношения, которые начинаются с бурного секса, часто продолжаются и даже выливаются в прочные браки. Но так ли часто это бывает? Разве вы вышли замуж за человека, с которым случайно переспали на вечеринке в университете? Скорее всего, нет.


И дело тут даже не в браке – это ведь не самоцель, правильно? Гораздо интереснее найти своего человека, чтобы пить с ним чай на кухне, сидеть на холме и пялиться в звёздное небо, вместе готовить яблочный пирог или ходить в тренажёрный зал. Штамп в паспорте для этого вовсе не обязателен.


Эти тридцать часов могут стать лакмусовой бумажкой для вас обоих. Покажите, на что вы способны, не раздеваясь. Влюбите в себя человека, не снимая трусы. Оголите душу, не оголяя грудь. Делайте что угодно – танцуйте, ходите в кино, бродите по городу, ведите долгие задушевные разговоры. Никакого петтинга, никакого секса.


По истечении этого срока (а в некоторых случаях и гораздо раньше) вы поймёте, ваш ли это человек. Вы поймёте, хотите ли продолжать свидания с ним, знакомиться с его родителями и стоять с ним перед алтарём, или уйдёте без сожалений. Последний вариант, кстати, не так уж плох: за 30 часов вы достаточно хорошо узнаете человека и его натуру, сформируете свое мнение о нем, и если у вас не возникнет привязанности и ваша симпатия сойдёт на нет, значит, вы ничего не потеряли. Однако, вам удалось покинуть поле боя победителем: секса у вас не было, поэтому вам не будет мучительно стыдно за то, что переспали с таким человеком.


Всего тридцать часов, и ваша жизнь может измениться.


Главное фото: stocksy.com

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх