Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky13 апреля, 17:15
    Сексуальность – голос промежности. «Анальный, уретральный – это эротические формы ненависти» (Р. Столлер).  «В основе...Сексуальность – это не молодость и красота!
  • Георгий Sergatsky9 апреля, 8:36
    «Непознанная жизнь не стоит того, чтобы быть прожитой» (Сократ). «Ничтожна та жизнь, в которой не клокочет великая ст...Бросить все. Уставшие от жизни люди
  • Олег Орлов8 апреля, 20:59
    Одиночество это наказание за свои или грехи родителей! Бог просто лишает человека былой защиты!Одиночество как путь к себе

Почему такая красивая и одна?

Если вы девушка, готова поспорить, что вам хоть раз, но говорили этот «комплимент». Сидели ли вы у бара, томно попивая «Секс на пляже», или возвращались из ночного клуба в съёмную однушку в Бирюлёво – неважно, какая-то особь мужского пола обязательно приставала к вам с этим неприятным вопросом.


А что тут, собственно, удивительного?

Когда девушка красивая, но одна. Это вовсе не значит, что она ярая феминистка и ненавидит всех мужчин. И необязательно, что у неё завышенные стандарты и она слишком разборчива: этот недостаточно богат, тот недостаточно красив… Помните, как в сказке про Короля Дроздоборода? Девушка красивая (а мы все красивые, исключений нет и быть не может) и одна потому, что она просто не хочет размениваться.


Наивно? Ни капли. «Часики-то тикают», – причитают родственники, когда вы снова приходите на семейный ужин в гордом одиночестве. Мамам хочется понянчить внуков, папам – просто погулять на свадьбе, а братья и сёстры ждут, пока вы родите двоюродного брата или сестру их отпрыскам. Большая семья – большая гордость. Но чем гордиться, если от вас ожидают, что вы выйдете замуж за первого встречного? Только потому, что кто-то сказал: «Время пришло, запрыгивай в последний вагон уходящего поезда, а то в девках останешься».


Остаться в девках сегодня – это никакой не позор. Позор – это жить с человеком, к которому не испытываешь чувств. Позор – это завести ребёнка (именно завести, как кошку или собаку) и ощущать, что материнство – слишком тяжкая ноша. Позор – это спать с мужем спина к спине и планировать секс раз в неделю, по субботам.


Красивая и одна – это не перманентное состояние. Это прекрасный период жизни, когда женщина расцветает, набирается сил и опыта, готовится к встрече с тем единственным, которого она ждёт. И это обязательно случится, а пока вся жизнь впереди. Нет возраста, в котором женщина должна выйти замуж. Женщина вообще никому ничего не должна. И уж тем более не должна заводить себе мужчину для галочки: ведь настоящая любовь существует, и она рядом.


Главное фото: Unsplash

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх