Только секс и ничего личного

В твоей жизни появилась перспектива секса без обязательств? Отлично. Об этом мечтают тысячи людей, а тебе довелось повстречать человека, который разделяет твои желания. Но стоит сразу обговорить с будущим партнером правила игры, чтобы в один момент одному из вас не стало мучительно больно после такой связи.


1. Вы не одни


Перед тем, как лечь в постель, сразу договоритесь о том, что между вами не будет никаких обид по поводу того, что партнер может спать еще с кем-то. Никто никому ничего не обещает, и в этом вся прелесть.

 


2. Составьте расписание


Обговорите даты встреч. Сколько раз в неделю или месяц вы будете оказываться в постели? Это своеобразное расписание нужно для того, чтобы вы могли без проблем строить свои планы на другое время. Да и спонтанный секс может быть только в отношениях. Вы же встречаетесь для определенной цели.


3. Обговорите детали


Решите, будете ли вы держать свою связь в тайне или можно смело рассказывать друзьям о существовании партнера. Конечно, это можно сделать и за спиной, но вот только смысл друг другу врать, когда у вас и так все предельно ясно.


4. Никаких друзей


Важно понимать, что секс-партнер — не вторая половина и даже не друг. Поэтому нет смысла представлять его друзьям. Как это будет нелепо звучать: «Знакомьтесь, это…». А, кто, кстати? Так и скажешь в лоб: «Моя сексуальная разрядка»? Оригинально.


5. Безопасность важна


Так как вы договорились на берегу (вы же это сделали?) о том, что каждый из вас имеет право спать и с другими, крайне важно не забывать о защите. Нужно ли рассказывать, почему?



images.huffingtonpost


6. Можно почти все


Секс без отношений и обязательств хорош тем, что он не сдерживает в эмоциях. Ты можешь позволить себе все, что хочется. Конечно, стоит обговорить заранее с партнером некоторые нюансы, чтобы потом в постели не возникло неловкой ситуации. Услышали принципиальные табу друг друга? Поняли, а теперь за дело!


7. Никакой бытовухи


В отношениях после секса вы засыпаете в обнимку, а наутро вместе завтракаете. Все это мило, но не в этой ситуации. Обниматься можно, а вот ночевать вместе, чтобы смотреть друг на друга с утра, не стоит. Хотя бы потому, что вам придется о чем-то говорить, видеть друг друга в не всегда привлекательном формате.. это все так утомляет. Лучше сделали дело и распрощались. Эффект недосказанности гораздо лучше громкого храпа твоего секс-гиганта по ночам (а вдруг?).


8. И никакого контроля


Почему люди так часто выбирают одиночество, а не отношения? Да потому что никто тебя не контролирует. Вот точно так же и сейчас в вашей связи: секс и все. Не надо контролировать партнера и позволять ему делать это с тобой. Личное пространство должно оставаться неприкосновенным.


9. Чувства не страшны


Но, скорее всего, чувства по отношению к партнеру все равно будут. Не потому что речь идет о любви или чем-то таком. Просто довольно сложно спать с человеком, к которому ничего не испытываешь. Так умеют только профессионалы известной профессии. Чувства будут, ничего страшного в этом нет. Просто надо уметь их контролировать и напоминать себе: между вами только секс. 


10. Но если любовь...


Но если все-таки кто из вас влюбится, важно сказать другому об этом. И дальше уже действовать по ситуации: либо расставаться, либо выводить отношения на новый уровень. 


Главное фото: mg2.gorod.lv

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх