Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как пережить ПМС своей второй половинки

развернуть

Как пережить ПМС своей второй половинки

В наш насыщенный и продвинутый век эмоций и технологий странно отрицать факт ежемесячного «зверения» слабой половины человечества.

Это называется предменструальный синдром. Не углубляясь – это комплекс симптомов, возникающий за 2-8 дней до менструации. Довольно неприятный период, который лучше пережить дистанционно, с наименьшими потерями для обоих. И если ты думаешь, что мужик страдает меньше – хрен там! Вот ряд способов самозащиты от создания, в которое превращается твоя милая кроткая малышка.


Во-первых, всегда будь на стрёме


Как пережить ПМС своей второй половинки


Этот процесс может начаться неожиданно даже для неё, и блины, которые она пекла секунду назад, могут оказаться у тебя на шее, в виде жижи, вяло текущей по твоему туловищу. Этого можно избежать, если навсегда отказаться от блинов, или выработать тактику борьбы с неожиданностями. Это непросто, но возможно. Например, переехать на это время к маме.


Если твой велосипед случайно выпал с балкона, то это не случайно


Как пережить ПМС своей второй половинки


Соберись, это началось. Велосипед можно купить новый, а вот новую башку уже не купишь. Поэтому накинь на себя что-нибудь покрепче, например, диван и медленно ползи к выходу из квартиры. Если делать это со скоростью 0,5 км в час, есть вероятность выползти незаметным и на время переползти к маме.


Отправь её в спортзал


Как пережить ПМС своей второй половинки


Купи недельный абонемент на стрейчинг, пилатес, йогу, обёртывание, закатывание, изматывание и курсы по владению эмоциями. Это, естественно, не поможет, но по крайней мере, её какое-то время не будет дома, и у тебя появится возможность собрать немного вещей, чтобы было комфортно провести это время у мамы.


Услышав звериный вой из спальни, беги в продуктовый магазин


Как пережить ПМС своей второй половинки


За сладким, солёным, горьким, холодным, горячим, свинячим, искрящим и проч. Чем больше разных съедобных вкусов и состояний ты сможешь принести в дом этого существа, тем больше вероятности, что ты останешься жив. В этом сейчас твоя главная цель. Это не панацея, а всего лишь небольшая отсрочка. И пока зая пережёвывает малиновое варенье с карасями, у тебя появится люфт по времени для того, чтобы сбежать к маме.


Успей свалить до наступления темноты


Как пережить ПМС своей второй половинки


Если уж так случилось, что ночь застала тебя в доме этого существа, ещё утром варившего тебе борщ, а сейчас храпящего в обнимку с самокатом (просто потому что он удобный), дождись пока оно уснёт. Убедись в этом. Предварительно проверь открыта ли входная дверь, смазаны ли петли. И только после этого очень аккуратно можешь попробовать лечь рядом.


Как пережить ПМС своей второй половинки


Лучше на краю. В идеале, на краю квартиры. Ближе к порогу. Дверь не заперта и, ура..., а нет, не получится, одежда в спальне, а будить чудовище нельзя. И утром тоже не вздумай трогать её ни в коем случае! Только в этом состоянии она адекватна и способна здраво мыслить. Но сейчас ты можешь зайти к соседу, попросить его одежду (ты же смотрел «Терминатора»?) и убежать в закат. В смысле, к маме.


Весели её, несмотря ни на что


Как пережить ПМС своей второй половинки


Перед тем как ретироваться, забей память компьютера романтичными комедиями. Когда, сидя в маминой квартире, ты услышишь нечеловеческий вой, не пугайся. Радуйся. Отрада души твоей смотрит фильм и рыдает навзрыд. Ну вот такое состояние – надо орать, ржать и выть. В идеале одновременно. Но ты у мамы. А она там. Ешь пряники, всё хорошо.


Лучше убегать из чистого дома


Как пережить ПМС своей второй половинки


Потому что вернёшься ты к своей любимке, а она, даже скинув лягушачью шкуру ПМС, тем не менее, останется твоей хорошкой. И получишь ты не только за длительное отсутствие, но ещё и за грязные полы и посуду. А оно тебе надо? Ну, махни пару раз большой тряпкой по полам и маленькой по столам, всё легче будет в итоге. Маме расскажешь, она её поругает. Вот и терапия. И не надо денег платить всяким психологам. А ведь был уже на грани...


Если исчадие ада возжелало секса, повинуйся беспрекословно


Как пережить ПМС своей второй половинки


Попробуй даже, если получится, изобразить нежность и желание. Главное, чтобы она не увидела ужаса в твоих глазах – память в эти моменты обострённая, и на уровне инстинктов, подобная реакция аукнется тебе ещё не раз. Потому просто беги навстречу неизбежному и попытайся получить удовольствие. В процессе можно закрыть глаза и представлять, как ты пьёшь горячий чай с пирожками или рыбачишь. В общем, любая фантазия. Главное, следи за артикуляционным аппаратом. Если стонешь – стони так, чтобы это было похоже на вожделение, а не на призыв о помощи.


Оставь её одну, в конце концов! Если ещё непонятно из вышесказанного...


Как пережить ПМС своей второй половинки


На уровне гормонов ей сейчас прописана лёгкая форма одиночества. Повышенный уровень тестостерона орёт из недр твоего ангелочка: «Изыди»! Не искушай судьбу, делай как диктует мать-природа! Через совсем немного времени она придёт в себя и проявит дикое желание увидеться. Вот тогда и включай мужика. Тогда уже не страшно.


Как пережить ПМС своей второй половинки


Я верю в тебя. Ты справишься. Что-то там про отдельные прутики и целый веник… В крайнем случае, звони в службу спасения 911, но лучше сразу к маме...


Главное фото: best-of-news

 


Источник →

Ключевые слова: МЫСЛИ, Повышение НДС
Опубликовано 06.10.2018 в 18:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4451 пользователю нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

соня лок
silver777
чушь
silver777 9 неприглядных вещей, которые тайно делает каждая девушка зимой
Михаил Теорий
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина
Светлана Смородина
Вот спасибо. Очень своевременно....
Светлана Смородина 15 женских приемов, которые позволят соблазнить любого мужчину
Светлана Смородина
Jelena kaprar
В точку!
Jelena kaprar 15 женских приемов, которые позволят соблазнить любого мужчину
Ирина Новичихина
Георгий Sergatsky