Последние комментарии

  • Георгий Sergatsky20 мая, 10:12
    Что такое побои – известно, а вот что такое любовь – до этого никто еще не додумался. Г. Гейне Чтобы завоевать мужчи...Тебе, решившему изменить мне
  • Олег Орлов13 мая, 22:37
    Да и вообще ни с каким не встречайтесь!Никогда не встречайся с мужчиной, который делает эти 12 вещей
  • Homo Sapiens26 апреля, 17:48
    всё равно, лучше, когда баба даёт! Правила секса: почему ты имеешь право ему отказать

Ты девушка, значит ты должна! И когда я успела столько назанимать?

Вы видели, какие требования предъявляют обычные парни к девушкам? Им моделей подавай, которая даёт и в зад, и в перед. При это сам, кроме вялой морковки и пивного брюшка, предложить ничего не может.


Прям давно раздражают эти «ты же девушка, ты должна». Должна готовить, стирать, убирать. Молчать, когда мужчина говорит, не ругаться матом, обязательно любить (и хотеть) детей.

Должна идти в декрет, и плевать на свою карьеру. Почему? Так ведь ДОЛЖНА же, это ведь в геном твой женский заложено, ну? А пожелания к мужикам – чтоб не пил, не бил, то есть если они просто не делают ублюдских вещей, то уже подарок!


Только вчера видела высер «альфа-самца», в котором он в свободной форме объяснял, что девушка должна быть девственницей, чтобы не сравнивала с другими (видимо, не перенесёт сравнения), и, конечно, умела вкусно готовить. Иначе это не девушка, а мужик какой-то.


А как вам такое?


Хочу познакомиться с парнем. Типаж – Дэвид Бекхем, не хуже. Чтобы зарабатывал не меньше ста тысяч в месяц, но бывал дома пять дней в неделю. Чтобы сам делал всё в быту, и никаких наёмных помощников по хозяйству, не хочу посторонних людей в доме. Чтобы был сиротой – мне нафиг не надо общаться с его родителями... А, да, и сам умел вынашивать и рожать детей. И сам потом их растил, конечно же. Лицам без учёной степени просьба не беспокоить.
О себе: живу с мамой, выгляжу, как жопа из кустов. Но ты люби меня за душу.

Забавно, но неправдоподобно. Барышни всё-таки поадекватнее в своих требованиях к противоположному полу.


Меня всегда это радовало: «Мне нужна только девственница, чтобы я сам её ОТКУПОРИЛ»!!! Зараза! Но при этом: «Почему вы расстались?». «Она бревно и ничего не умеет». Меня просто бомбит! Мозги себе наконец-то откупорь, чудовище.


Ох, сколько этих «должна»... Люди просто затыкают свою естественность в эти рамки и больше не чувствуют себя собой. Я хочу, чтобы у всех был выбор. Чтобы люди себя прекрасно ощущали. Но те, кто этого не понимает, постоянно спорят и всё равно вешают на нас свои «должна»...


Источник: zen.yandex.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх