Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Слишком удобная девочка

развернуть

Слишком удобная девочка

Антон Хитрожопов познакомился с Катей в интернете полгода назад. С тех пор он два раза водил её в кафе «Матрёшка» и один раз купил билеты в кино.

Всё остальное время Антон зависает в квартире у Кати, где она живёт с ребёнком от первого брака и пожилой мамой.


В каждый из своих визитов Антон сметает половину холодильника Екатерины и её домашних, потому что приходит с работы голодным. Однако о том, чтобы на правах жениха начать наполнять холодильник, даже не заикается. Таким образом, Антон является женихом лишь формально, по факту же является чем-то вроде очень крупного домашнего скота.


Если бы Екатерина завела не мужика, а собаку, то её расходы были бы в четыре раза меньше. Однако она стесняется сказать об этом вслух – неудобно спугнуть возлюбленного мещанством.


***


Анна Простачкова всегда мечтала о принце, но влюбилась, как назло, в женатого коллегу. У того двое детей от прошлого брака и один в текущем браке, итого 4/5 своей зарплаты коллега отдаёт жёнам и детям. Оставшегося ему едва хватает на еду, сигареты и пиво. По крайней мере, он так говорит.


Анна входит в его положение и готова встречаться с возлюбленным в офисном туалете. Романтики мало, зато бесплатно. Ну не у детей же изо рта кусок вырывать, в самом деле. К тому же, Анна не проститутка. Ей ничего от мужчин не надо, всё сама, сама.


Когда через пару недель Анну сократят под надуманным предлогом, она обвинит во всём стечение обстоятельств, а не свою глупость. Коллега же выдохнет спокойно и приобретёт новый автомобиль.


***


Василий Жаденцев прожил с женой Жанной (в девичестве Жанной Героической)15 лет. Все это время Жанна знала его как очень бедного и экономного человека, к тому же страдающего эректильной дисфункцией. Жанна жалела мужа, и считала, что если такое случилось с её любимым, то значит, это её крест. Как могла, помогала деньгами, одеваясь в секонд-хендах. Экономила на питании и так и не восстановила два утраченных зуба на видном месте.


Когда на 15-й год совместного проживания внезапно открылось, что 7 последних лет у Жаденцева была любовница, Жанна очень удивилась. Когда же стало известно, что он отстроил и переписал на её имя роскошную дачу, Жанна рвала и метала. Когда же она увидела любовницу и прикинула стоимость её драгоценностей и шубы, она просто тихонько заплакала, осознав полностью всю глубину своих Ж.


Вернее, то, что другие женщины имели от её супруга всё, а Жанна приобрела только дополнительное Ж к своей фамилии. Ради такой Ж не стоило и напрягаться.


Почему со всеми этими женщинами случилась такая беда? Как мне кажется, они слишком старались быть удобными, хорошими и нетребовательными. Кто-то сказал им, что так ведут себя идеальные женщины. Но как по мне, это поведение идеальной половой тряпки.


Встречали подобное?


Источник: morena-morana.livejournal.com

 


Источник →

Ключевые слова: МЫСЛИ
Опубликовано 14.04.2018 в 20:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4448 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Светлана Смородина
Валерий Варламов
соня лок
silver777
чушь
silver777 9 неприглядных вещей, которые тайно делает каждая девушка зимой
Михаил Теорий
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина
Светлана Смородина
Вот спасибо. Очень своевременно....
Светлана Смородина 15 женских приемов, которые позволят соблазнить любого мужчину
Светлана Смородина
Jelena kaprar
В точку!
Jelena kaprar 15 женских приемов, которые позволят соблазнить любого мужчину