Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как выйти из френдзоны и вывести ваши отношения на новый уровень

развернуть

Как выйти из френдзоны и вывести ваши отношения на новый уровень

Иметь друзей — огромное счастье, но только когда речь не заходит о френдзоне. Для того, кто видит свои дружеские отношения в другом ключе, это слово звучит, как настоящее проклятие. Изо дня в день такой человек разрабатывает план, как же можно было бы попытаться вывести ваши отношения на новый уровень. GR облегчит задачу и даст несколько практических советов о том, как же покинуть ненавистную френдзону. 



Дружба между мужчинами и женщинами обществом воспринимается неоднозначно. Большинство склоняется к мысли, что такого явления в природе нет, потому что тайно или явно один из участников этого союза имеет романтические или сексуальные желания по отношению к другому. Но явление это распространённое, и каждый из нас хорошо с ним знаком. 


Предположим, с твоей точки зрения, это именно дружба. Ведь ты не рассматриваешь своего друга как потенциального партнёра. А что касается него? Ты можешь со стопроцентной гарантией сказать, что он считает так же? Скорее всего, нет. Ведь тебе удобно, что всегда под рукой есть тот, кто тебя выслушает, поможет, скрасит будни, проведёт время, да и просто будет рядом. Ты не хочешь даже думать в романтическом направлении. А что делать ему?  


Почему люди попадают во френдзону?

Запасной вариант

Чаще всего причина довольно меркантильная: запасной вариант. У тебя всегда есть рядом тот, кого на случай кризиса в личной жизни можно будет рассмотреть как потенциального партнёра. Но пока что тебе это не надо, ведь вокруг столько крутых представителей противоположного пола. А этот друг пусть лучше просто будет рядом. Пусть даёт полезные советы, ведь он лучше понимает психологию других людей, и со стороны ему виднее. Да и делиться с ним самым сокровенным гораздо безопаснее, чем с какой-нибудь подругой, которая может в любой момент предать, выдав твои тайны. 


Доброта

Тем, кто застрял во френдзоне, просто пользуются. Это ведь очевидный факт: друг всегда примчится по первому зову, отодвинув все свои дела и забыв о собственных потребностях. Он всегда выполнит твою любую просьбу (читай — поручение). Друг не отказывает тебе ни в чём только потому, что надеется на что-то большее. А ты думаешь: какой он добрый человек.

Ошибки

Возможно, в какой-то момент вашего общения человек совершил ошибку. Либо он довольно быстро раскрыл свои чувства, тем самым отпугнув тебя, либо, наоборот, упустил подходящий момент. И вот сердце мечты уже занято, а несостоявшийся партнёр отброшен на поле френдзоны. Теперь же ему остаётся лишь выслушивать рассказы о личной жизни, но не быть частью её. 


Как выйти из френдзоны и вывести ваши отношения на новый уровень

weheartit


Как же выйти из френдзоны?

Начинай жить

Своей жизнью. Когда ты с головой погружаешься в человека, который тебе нравится, всё уходит на второй план. Забываются абсолютно все интересы, свои дела и прочее. И всё это ради того, чтобы подольше побыть с объектом своего обожания. Хочешь выйти из замкнутого круга? Начинай заниматься своими делами. Заведи хобби. Чтобы в следующий раз, когда позвонит твой предмет обожания, была причина не мчаться сразу же на первый зов, а ответить, что в настоящий момент у тебя дела. 


Расширяй общение 

На предмете твоего обожания мир не заканчивается. Вокруг полно свободных людей, которые, как и ты, ищут отношений. Или хотя бы новых друзей. Пока ты ограничиваешь себя одним человеком, который тебя френдзонит, ты пропускаешь море возможностей. Начинай обрастать новыми контактами и связями. Даже если ничего не получится, твой друг поймёт, что ты не всегда будешь рядом, и не исключен вариант того, что он может тебя потерять. Возможно, это подтолкнёт его к мысли о переводе ваших отношений на новый уровень.


Измени себя

Знаешь, какой тип нравится человеку, который поместил тебя во френдзону? Можно попробовать хоть немного ему соответствовать. Смени прическу, цвет волос, обнови гардероб. Пусть твоя мечта посмотрит на тебя совершенно другими глазами. А вдруг к нему придёт понимание, что идеал не стоит искать где-то на стороне, когда он всё это время был на расстоянии вытянутой руки?  


Жди момента

Не самый приятный, но проверенный способ. У каждого в жизни рано или поздно случаются неприятные события. Если хочешь выйти из френдзоны, твоя задача — вовремя оказаться рядом. Неважно, что случилось: неудачи на работе, расставание с любимым или же что-то более серьёзное. Твоему потенциальному партнёру плохо, а ты подставляешь своё надежное плечо, а также всё терпеливо выслушиваешь и оказываешь максимум поддержки. Обычно в кризисные моменты люди очень ценят тех, кто оказывается рядом, а позже, выйдя из проблем, смотрят на таких людей совершенно другими глазами. 


Важно: никому ещё не удавалось выйти из френдзоны по щелчку пальцев. Тут понадобится довольно много времени. И желательно, чтобы в этот период предмет твоего обожания видел тебя как можно реже. Ведь самое главное правило в любых отношениях: доступность отталкивает. Так что придерживайся принципа: реже, но качественнее. А во время ваших встреч прикладывай максимум усилий к тому, чтобы любимый человек открывал для себя новые грани твоего характера и личности. 


Главное фото: weheartit

 


Источник →

Ключевые слова: ЧУВСТВА
Опубликовано 12.10.2017 в 12:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4294 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Владимир Акулов
Владимир Акулов
Надежда Радько
Татьяна Сузакова
Николай Крискович
Владимир Акулов
Ирина Белинская
Зоя Абмаева(Казекина (Казекина)
Владимир Акулов
МамаПапа Шестаковы