Влюблен в жизнь по собственному желанию

Что значит любить жизнь? Мы так часто используем это словосочетание, что уже давно потеряли его истинный смысл. Мы так отчаянно нуждаемся в любви, что ищем её повсюду, видим её там, где её нет, мечтаем о любви, которая нам и не нужна вовсе, и так много страдаем.

Но именно в тот момент, когда мы перестаем искать любовь, мы понимаем, что все это время она была совсем рядом. Мы ощущаем её сердцем и впервые в жизни готовы влюбиться не в объект, а во все сразу. В это облако, напоминающее калоши, в глупые шутки друзей, в запах маминых рук и пересоленную яичницу на завтрак.

Что будет, если влюбиться в самого себя и в эту жизнь?

Как часто ты отказывался от того, что тебе нравится, ради объекта своей любви? Откладывал поход в танц-класс, выбирал для отпуска не совсем то направление, о котором мечтал, или готовил на ужин блюдо, которое сам не очень любишь? Так вот, все это в прошлом, теперь ты, как фокусник, можешь удивлять и радовать себя всем тем, что так любишь, к чему лежит твоя душа. Теперь любому твоему увлечению, всем твоим страстям открыт полный доступ. Любовь значит очень многое, но кроме неё в мире полно прекрасных вещей, которые делают нас счастливыми, которые заполняют каждую клеточку нашего сознания и окрыляют. Тебе осталось только полететь.

Твои планы и цели теперь только твои, а значит, их не нужно корректировать, переносить или отказываться от желанных деталей. Теперь то, чего ты действительно хочешь от жизни, ближе, чем всегда, буквально в твоих руках.

Вспомни, как часто ты отменял встречу с дорогими твоему сердцу людьми ради своей второй половинки. Я не устану повторять, любовь значит очень многое, но любить можно не только своего партнера. Любовь к близким, к друзьям, к детям, к животным – наполняет нас светом и дарит тепло, без которого человеческая жизнь немыслима. Теперь, когда ты влюблен в жизнь, ты с каждым вздохом все полнее осознаешь ценность людей, которые наполняют твою жизнь. Ты захлебываешься чувством благодарности и безграничной любви, ты ощущаешь дичайшую потребность делиться этой любовью. С этого момента ты уже никогда не будешь чувствовать себя одиноким.

Ты так увлечен собственной жизнью, что больше не хочешь терять ни минуты. Отныне твоя цель – наполнить каждый свой день впечатлениями и эмоциями. Тебе больше не стыдно за эгоистичное отношение к собственной персоне, потому что понимаешь, что важнее тебя в твоей жизни нет никого. Ты смело отправляешься в путешествия, исследуешь места, которые давно хотел посетить и каждый день проводишь так, как хочется тебе. Ты больше не хочешь жить посредственно и делаешь все, чтобы этого избежать.

Ты начинаешь ценить людей, готовых поделиться с тобой своим опытом. Ты учишься слушать и прислушиваться к советам. В тебе не утихает жажда знаний, которую практически невозможно утолить. И ты, конечно, обязательно найдешь время для людей, которые нуждаются в тебе и твоей помощи, не откажешь в совете и будешь готов поделиться всем тем, что умеешь.

Ты постепенно приходишь к осознанности. Время будто замедляется, и ты начинаешь замечать те прекрасные мелочи в нашем мире, о которых поэты веками слагают свои стихи. Ты ловишь солнечные лучи, как самую большую благодать, ты слышишь музыку иначе и чувствуешь аромат полевых цветов, которые раньше будто и не пахли. То, на что раньше ты не обращал внимания, теперь заставляет твое сердце трепетать.

Тебе больше не нужны романтические отношения, чтобы чувствовать себя полноценным. Твое счастье больше не зависит от одного конкретного человека, теперь счастье для тебя нечто большее, едва уловимое и всегда доступное. Ты понимаешь, что несешь полную ответственность за свое счастье. Ты понимаешь, что человека, который любит себя, полюбит не только «тот самый» человек, но и весь мир.

Источник фото:pinterest.com

 

Источник ➝

У тебя есть 300 секунд, чтобы понравиться мужчине

Психологи утверждают: за пять минут можно понравиться абсолютно любому мужчине, независимо от его предпочтений. 


Итак, ты видишь цель: незнакомый красавец, который сносит тебе голову и заставляет сердце чаще биться. Твоя задача: обратить на себя его внимание так, чтобы он захотел не просто пообщаться пару минут, а построить с тобой отношения.


Специалисты в делах сердечных уверены: всё это реально. По их мнению, девушке достаточно пяти минут, чтобы понравиться абсолютно любому мужчине.

Какие же психологические трюки стоит применять, чтобы произвести неизгладимое впечатление на понравившегося мужчину? Время пошло.


Минута 1


Позитив


Негатива в нашей жизни предостаточно. А вот с позитивом беда. И проблема не только в положительных событиях, но и в людях. Как часто ты видишь на улице или в транспорте счастливых людей? Вот тебе и ответ. Но при этом мы интуитивно тянемся к тем, кто излучает тепло. Поэтому если ты хочешь произвести впечатление на мужчину, с первой же минуты покори его своим позитивом. Это не значит, что ты должна громко смеяться, чтобы привлечь его внимание или же выполнять клоунские трюки. Твоя задача – показать ему своё хорошее настроение, на которое не могут повлиять никакие факторы. Из десятка красоток мужчина выберет ту, которая будет светиться от счастья. Потому что интуитивно мужчина понимает: с такой девушкой не будет проблем, с ней не придётся скучать. Так покажи ему, что ты именно та, которую он ищет. 


Минута 2


Взгляд


Второе твоё оружие — взгляд. Ты должна смотреть на мужчину так, как не смотришь ни на кого. В твоих глазах не должно читаться сексуальное желание или открытая страсть. Ты должна посылать ему импульсы восхищения. Специалисты рекомендуют для этого смотреть снизу вверх, таким образом ты показываешь мужчине, что он тут главный. Он должен стать в твоих глазах президентом или же тем, кто тебя по-настоящему восхищает. Звучит, конечно, сомнительно, но главное, что этот способ работает. Но важное уточнение: твой взгляд ни в коем случае не должен быть оценивающим. Не надо смотреть на мужчину и думать, во сколько обошёлся ему костюм или в какой барбершоп он ходит. Оценочный взгляд всегда очень хорошо считывается. 


Минута 3


Молчание


У многих девушек есть дурная привычка: много говорить, когда они общаются с понравившимся мужчиной. И дело тут даже не в том, что им хочется высказаться, зачастую такие барышни смущаются, а за счёт пустой болтовни, вроде как, они сглаживают все острые углы своего сознания. Но если ты хочешь понравиться мужчине, держи рот на замке! Ты должна внимательно слушать мужчину, продолжать им восхищаться (см. вторую минуту) и молчать. Никаких нервных смешков и перебиваний. Пусть говорит, а ты просто слушай и наслаждайся тембром его голоса. И даже не надо поддакивать, говоря что-то вроде: «Да, у меня тоже такое было!». Молча кивай и продолжай слушать. 


Минута 4


Интрига


Одно из главных оружий девушки — загадочность. В первые минуты знакомства (и даже в первые месяцы отношений) не стоит рассказывать мужчине о себе абсолютно всё. Пересказав свою краткую, а иногда и полную биографию, ты не оставишь в себе никакой интриги и шарма. Поэтому на четвёртой минуте продолжай стратегию третьей: молчи. Восхищайся и кивай. Отмечено, что мужчины могут долго говорить о себе (они это любят), и если в это время женщина в ответ будет молчать или изредка поддакивать, то в финале «диалога» она услышит, какая же она прекрасная собеседница. Так что даже если мужчина попросит тебя что-то рассказать о себе, ограничься парой общих фраз, не вдаваясь в подробности.  


Минута 5


Недосказанность 


Рассказ о себе должен быть максимально кратким, но интригующим. Ты должна дать мужчине какую-то информацию, которая его приятно заинтригует, но в эти пять минут он так и не узнает все подробности. Закинув удочку, вспомни, что тебе вдруг срочно понадобилось уйти, и заверши разговор. Это обязательно нужно сделать. Как бы тебе ни хотелось остаться. В противном случае ты упустишь возможность произвести на мужчину неизгладимое впечатление. Если ты всё сделала правильно, он будет сгорать от нетерпения не только узнать подробности твоей истории, но и раскрыть твою загадочную натуру. Скорее всего, он попросит номер твоего телефона или же пригласит на свидание. Но помни, даже на свиданиях не стоит слишком много болтать о себе. Это очень утомляет мужчину, и он теряет всякий интерес. 


Главное фото: data.whicdn

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх