Последние комментарии

  • Homo Sapiens6 июня, 19:39
    "Ты изменяешь мне с женой, ты изменяешь ей со мной, женой любим и мной любим, ты изменяешь нам двоим" (с) Ирина Аллег...Любовницы – тоже люди? Каково это – разрушать чужие семьи
  • nina bolshakova5 июня, 23:37
    СНЯТЬ ДЕПРЕССИЮ  ПРИ ПОМОЩИ  КАРАНДАША И ЛИСТА БУМАГИ,,,,ЭТО                                                         ...Крутое упражнение, которое поможет победить стресс
  • nina bolshakova5 июня, 23:31
    У МЕНЯ БЫЛА КОШЕЧКА-МАШЕНЬКА,ПОРОДЫ МАЙЕН-КУН,РЫЖАЯ КРАСАВИЦА,,ПРОЖИЛА 16 ЛЕТ,,,РОДИЛА 24 КОТЁНОЧКА Я ИХ ВСЕХ ОТДАЛА ...Кот разрушил нашу семью. Четыре душещипательные истории

Почему тебе стоит попытать счастье со скромной девушкой-тихоней

Она не из тех, кто говорит о своих чувствах или заговаривает с незнакомыми людьми. Она стесняется говорить раньше, чем заговорят с ней, даже если в эту минуту в ее голове миллион мыслей. Она всегда думает. Всегда наблюдает.


У тихих девушек самый громкий ум. Самые широкие сердца.


Она не многих людей впускает в свою жизнь, потому когда она встречает того, кому стоит дать шанс, она обращает всю свою энергию, чтобы сделать его счастливым.

Она знает, как редко встречаются люди, с которыми чувствуешь особую связь, и она не хочет упустить их.


Она избирательна в том, кто занимает место в ее жизни, и оттого чувствует себя одиноко.


Она многое могла бы сказать, но она молчит перед людьми, которые не поймут ее — а это большинство. Она убеждает себя, что тем людям наплевать на ее мнение. Намного легче пережить день, улыбаясь и кивая, чем взаимодействуя.


Потому если скромная тихая девушка разговаривает с тобой, абсолютным незнакомцем, значит, она продумала свои слова. Значит, она вложила смысл в каждое слово. Значит, это важно, и ты должен внимательно выслушать. Значит, ты особенный.


И как только ты ее узнаешь, как только пройдет первый разговор, и ты станешь ее другом, она больше никогда не закроется. Она больше не будет тихоней, но только вместе с тобой.


Она расскажет тебе все. О своей семье. О своем детстве. О своих девичьих секретах. Больше не будет никаких табу, как только она решит, что может тебе доверять.


Просто не предавай ее доверие. Не обманывай ее. Не говори о ней за ее спиной. Не высмеивай ее за то, что она такая тихоня.


Она не любит ссоры и скандалы, но не путай — она не позволит тебе топтаться по ней.


Если она обижена, она может снова замкнуться, уйти в свою комнату и не отвечать на твои сообщения. Но это не значит, что ты выиграл. Она просто думает. Взвешивает варианты. Решает, остаться с тобой или уйти.


Ее не пугает одиночество. Она привыкла к нему. Она знает, как жить без тебя. Вопрос в том, сможешь ли ты жить без нее?


Будь осторожен, потому что если ты разобьешь сердце скромной тихой девушки, ты больше от нее ни слова не услышишь.


Источник: soulpost.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх