Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Милый, я уже заждалась!

развернуть

Милый, я уже заждалась!

Милый, где же ты? Я тебя заждалась. Мне уже 34, а мы с тобой до сих пор не встретились.

Я знаю, где-то ты страдаешь от этого так же, как я.

Когда познакомилась с Ваней, я на пару мгновений (месяцев) подумала, что это – ты. Он такой сильный – легко управлялся с байдаркой в бурной реке. Он такой заботливый – отдал мне свою куртку, когда я умудрилась соскользнуть с берега.

Но он обманул меня (или я обманулась). Жизнь бок о бок с ним довольно быстро продемонстрировала мою ошибку. Упрёки без повода, его раздражённость тем, что я не умею готовить, как его мама (а я вообще должна?). Друзья, ставшие мне ненавистными, потому как более интересны ему, чем я. Сколько мы продержались? Полгода? Мне кажется, целую жизнь – так было тяжело.

А потом – Сережа. Он пришёл из прошлой жизни: мы учились в институте на разных курсах одного факультета. Я слегка была влюблена в него издалека. Будто школьница вздыхала по нему, боялась заговорить. Так и не заговорила.

Встретились случайно – работа свела. Как-то разговорились, я предложила пообедать вместе. Через неделю сходили первый раз в кино. Первое свидание. Он будто бы не знал, что делать. Его робость очаровывала меня. На прощание я сама его поцеловала. Он скромно улыбнулся и уехал.

В кровать мне чуть ли не силой пришлось тащить его. Он и там особо не старался. Как говорится, сунул, плюнул и пошёл.

Значительно позднее я поняла, насколько ему отношения со мной были в тягость. Серёжа жил (да и сейчас живёт) в каком-то своём личном мире, доступа в который нет никому. Он обожал собирать модели самолётов и ничего не увлекало его сильнее. Какой там секс, когда ему новую коробку из Китая прислали! Он с таким трепетом всегда открывал очередную посылку, аккуратно проводил по отдельным деталям, разглядывал краски, которые ему предстояло наносить на свою игрушку.

Надежда на то, что я ему не безразлична, зародилась во мне, когда он предложил переехать к нему. Его отказ помочь с перевозкой вещей почему-то не насторожил меня. «Сегодня никак – дела. Давай сама», – сказал он, вручив ключи.

Потом я поняла – ему просто неудобно было ездить ко мне (а я этого требовала) через весь город, гораздо удобней жить в одной квартире, поэтому и позвал.

Он часто поступал не по-мужски. Не встречал, когда я поздно возвращалась, не выполнял данные обещания, как-то забыл про мой день рождения. Я придумывала ему различные оправдания, ведь он говорил, что я ему небезразлична. Хотя что это значит? Я к своей кошке тоже небезразлична.

Три года я терпела и мучилась. Три года верила, что всё ещё наладится. А потом ушла.

Милый, я уже заждалась!
weheartit.com

И вот уже шесть (ой, даже страшно!), шесть лет я одна. А хочу быть замужем. Не в смысле штампа в паспорте, а в смысле «за мужем». Когда рядом человек, который позволит быть слабой, на которого можно положиться в любой ситуации. Я хочу знать, что мне все проблемы по плечу, мне чихать на недовольного начальника, мне не страшно повышение цен на продукты и отсутствие индексации зарплаты, ведь он ждёт меня дома.

Я хочу, чтобы ты ждал меня дома. А ты ещё где-то далеко. Может, на Мадагаскаре? Если так, то бери билет на ближайший рейс и срочно ко мне. Я буду заботиться о тебе, вставать пораньше, чтобы приготовить тебе завтрак, гладить твои рубашки и радоваться этому. Вечерами мы будем гулять в парке с нашей собакой (я её ещё не завела, ведь мы вместе выберем породу).

А в выходной – обязательная вылазка в кино. Меня завораживает мир, который скрывается по ту сторону экрана. Меня восхищает, что сегодня там драма на разрыв души, а уже завтра – история, заставляющая смеяться. Я уверена, ты тоже обожаешь всё это.

Летом мы пойдём в поход. Недалеко. Может, с одной ночёвкой. Это будет тренировка. Ты наверняка заядлый любитель походить по горным склонам, а я-то только учусь. Вот через год, когда я натренируюсь, уже можно будет ввязаться во что-то более серьёзное.

Ты видишь – я готова. Я только жду тебя. Приходи скорей.

Главное фото: weheartit.com

 


Источник →

Ключевые слова: МЫСЛИ, Рубашки
Опубликовано 12.01.2018 в 15:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4331 пользователю нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Jelena kaprar
В точку!
Jelena kaprar 15 женских приемов, которые позволят соблазнить любого мужчину
Ирина Новичихина
Георгий Sergatsky
Светлана Бурова
Очень симпатичная проза. В любой поре свои очарования.
Светлана Бурова Кем ты будешь
Светлана Смородина
Очень полезная информация для некоторых случаев.
Светлана Смородина 5 способов быстро избавиться от мужчины
Иван Петров
только не "щеблет" а "щиблет"
Иван Петров Лютый русский язык: более лучшая подборка ошибок
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Что посмотреть дома: «Великая красота»
Святослав тарасов
пикарды
Святослав тарасов Когда взади едет транвай
Алексей Александров
а ты кто?
Алексей Александров Я хочу рок-н-ролл
Владимир Николаевич