Olya Mickey предлагает Вам запомнить сайт «СМИ для думающих»
Вы хотите запомнить сайт «СМИ для думающих»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Милый, я уже заждалась!

развернуть

Милый, я уже заждалась!

Милый, где же ты? Я тебя заждалась. Мне уже 34, а мы с тобой до сих пор не встретились. Я знаю, где-то ты страдаешь от этого так же, как я.

Когда познакомилась с Ваней, я на пару мгновений (месяцев) подумала, что это – ты. Он такой сильный – легко управлялся с байдаркой в бурной реке. Он такой заботливый – отдал мне свою куртку, когда я умудрилась соскользнуть с берега.

Но он обманул меня (или я обманулась). Жизнь бок о бок с ним довольно быстро продемонстрировала мою ошибку. Упрёки без повода, его раздражённость тем, что я не умею готовить, как его мама (а я вообще должна?). Друзья, ставшие мне ненавистными, потому как более интересны ему, чем я. Сколько мы продержались? Полгода? Мне кажется, целую жизнь – так было тяжело.

А потом – Сережа. Он пришёл из прошлой жизни: мы учились в институте на разных курсах одного факультета. Я слегка была влюблена в него издалека. Будто школьница вздыхала по нему, боялась заговорить. Так и не заговорила.

Встретились случайно – работа свела. Как-то разговорились, я предложила пообедать вместе. Через неделю сходили первый раз в кино. Первое свидание. Он будто бы не знал, что делать. Его робость очаровывала меня. На прощание я сама его поцеловала. Он скромно улыбнулся и уехал.

В кровать мне чуть ли не силой пришлось тащить его. Он и там особо не старался. Как говорится, сунул, плюнул и пошёл.

Значительно позднее я поняла, насколько ему отношения со мной были в тягость. Серёжа жил (да и сейчас живёт) в каком-то своём личном мире, доступа в который нет никому. Он обожал собирать модели самолётов и ничего не увлекало его сильнее. Какой там секс, когда ему новую коробку из Китая прислали! Он с таким трепетом всегда открывал очередную посылку, аккуратно проводил по отдельным деталям, разглядывал краски, которые ему предстояло наносить на свою игрушку.

Надежда на то, что я ему не безразлична, зародилась во мне, когда он предложил переехать к нему. Его отказ помочь с перевозкой вещей почему-то не насторожил меня. «Сегодня никак – дела. Давай сама», – сказал он, вручив ключи.

Потом я поняла – ему просто неудобно было ездить ко мне (а я этого требовала) через весь город, гораздо удобней жить в одной квартире, поэтому и позвал.

Он часто поступал не по-мужски. Не встречал, когда я поздно возвращалась, не выполнял данные обещания, как-то забыл про мой день рождения. Я придумывала ему различные оправдания, ведь он говорил, что я ему небезразлична. Хотя что это значит? Я к своей кошке тоже небезразлична.

Три года я терпела и мучилась. Три года верила, что всё ещё наладится. А потом ушла.

Милый, я уже заждалась!
weheartit.com


И вот уже шесть (ой, даже страшно!), шесть лет я одна. А хочу быть замужем. Не в смысле штампа в паспорте, а в смысле «за мужем». Когда рядом человек, который позволит быть слабой, на которого можно положиться в любой ситуации. Я хочу знать, что мне все проблемы по плечу, мне чихать на недовольного начальника, мне не страшно повышение цен на продукты и отсутствие индексации зарплаты, ведь он ждёт меня дома.

Я хочу, чтобы ты ждал меня дома. А ты ещё где-то далеко. Может, на Мадагаскаре? Если так, то бери билет на ближайший рейс и срочно ко мне. Я буду заботиться о тебе, вставать пораньше, чтобы приготовить тебе завтрак, гладить твои рубашки и радоваться этому. Вечерами мы будем гулять в парке с нашей собакой (я её ещё не завела, ведь мы вместе выберем породу).

А в выходной – обязательная вылазка в кино. Меня завораживает мир, который скрывается по ту сторону экрана. Меня восхищает, что сегодня там драма на разрыв души, а уже завтра – история, заставляющая смеяться. Я уверена, ты тоже обожаешь всё это.

Летом мы пойдём в поход. Недалеко. Может, с одной ночёвкой. Это будет тренировка. Ты наверняка заядлый любитель походить по горным склонам, а я-то только учусь. Вот через год, когда я натренируюсь, уже можно будет ввязаться во что-то более серьёзное.

Ты видишь – я готова. Я только жду тебя. Приходи скорей.

Главное фото: weheartit.com

 


Источник →

Ключевые слова: МЫСЛИ, Рубашки
Опубликовано 12.01.2018 в 15:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Поиск по блогу

Люди

4286 пользователям нравится сайт vgolovah.ru

Последние комментарии

Марина Чернова
Марина Чернова
Спасибо! Очень ценные советы...
Марина Чернова Никогда не принимайте за должное эти вещи в вашей жизни
Владимир Акулов
TarasBY
Владимир Акулов
Владимир Акулов
Владимир Акулов
Надежда Радько
Татьяна Сузакова
Николай Крискович